みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初たぶんお試しで買って、合わないかなと思い、削除BOXに入れたままでした。短髪の男性が好みでないのもあって。
インスタの広告で見かけ、買ったことも忘れまた気になったので続きを購入。
削除しなくてよかった!
ヒロインの健気なところも可愛いし、主任もちょいSでカッコいい!
絵もどんどんお上手になっています。by もじゃー-
特に男側に大きな邪魔も入らずストレスフリーで読めました!
とにかく主任がかっこいい!!
完全に両想いってわかってからがめちゃくちゃ好きです!by だいさくちゃ-
もう好きーー!!
斑目主任カッコ良すぎる!
優しいSというか愛あるSっ気がとっても良き良き♡
円ちゃんも素直でめっちゃ良い子!
こんなカップルいたら理想的だなと思う、、by あんこたっぷり-
絵に
惹かれて読み始めましたが、主人公の一途な思いに始めは体の関係を断った主任も応えてくれて、まぁーたしかに体からの始まりかも知れないけど、二人の仲がどうなってくのかが楽しみです。
by ひるぽん-
、
可愛いしかっこいし、ストーリーも◎
キュンキュンしながら
読ませてもらいました( *˙ ˙* )!!by あーちんん-
斑目主任はエッチでずるい!
主人公の健気さがひかれました。そして斑目主任のかっこよさやSっ気ぷりが気になります。
購入していきます。by ばりばり大王-
絵が可愛い。
主人公が結構奥手な感じでよかった。班目主任との関係も徐々にという感じでと思ったらエッチは結構すぐで、ギャップに萌えた。
by はなやぐ-
ちょうどいい
無料分を読み終えて、そのまま大人買いしちゃいました。うん。ちょうどいいボリュームでした。でも、この続きも見たかったなぁ。
by 遊鈴-
やっぱりいい!
やっぱりこの作家さん良いですね。絵はちょっと可愛いい感じだけど好きです。話の展開も良い!面白いです。こんな人に出会いたい。
by ドング-
読みたい作品があまりなくポイント余ってるなーって徘徊して見つけました。
ポイント足りない!!笑
ついつい課金までして読んでしまいました!
完結してたのでスッキリ。by ラブ子。-