みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分
毎日無理を楽しみに毎日過ごしています。日野先生の作品は大体読んでます。すごくエロがいい感じです。どの作品もですが…
by 魚-
騙された
高額な報酬につられて、社長の秘書をなるつもりで受けた仕事だったが、秘書としての仕事では無かった。
しかし、報酬をもらってしまっているため、ひけないby サルちゃん-
作者様買いです。
絵や◯シーンがきれいで読んじゃいます。
短命と、、長生きの家系、、
最後よかったです。by めちゃコミネーム-
一族の子孫を残さないといけないとこはやっぱりこんな感じなのかしら?
執事の黒河もそのうち好きになっていくのがわかる。
でもこの漫画家さんのシリーズは面白いから見ちゃうのよね。by たまたに-
最後は好き
お金で夜伽相手に選ばれるヒロイン。その実態は、長生きする家系だったから。事情を知り同情から愛情に変わるという何とも安易な心の変化が二人にあらわれ、短命の理由もわかり、結婚もする。シンプルだけど非日常な出来事。あまり共感する部分はないけど、最後の老夫婦になったところは素敵。
by Anchon2011-
気になる
無料をよんでいる最中です。早く子供を作れとせかされる女性色々な方法で周りから迫ってくる感じ。。旦那ではなく。。これからどうなるのか
by はやっぷ-
共感できないけど
無料連載中なので読んでみました。他の作品で知っている作家さんです。比べてちょっと設定がいまいちですけど楽しめます。
by yoyo44-
無料配信をみました
現実ではありえない、なかなかない設定ですが、最後はハッピーエンドのお話です。そして、シンデレラストーリーです。
女たちのドロドロとかはなく、主人公との関係がどうなっていくか、が中心。読みすすめやすいと思います。by りりりっこ-
私には無理
私には無理な感じでした。執事にもヒロインにも共感出来ずただエロな感じでした。もう少しサスペンス感があれば面白かったのにと思いました。
by カズ5617-
はまりました!
訳ありの主人公がこれからどんな風に
変わって行くのが楽しみです!
日野先生の作品は主人公が可哀想なストーリー設定が多い…
けど、ハマって読んでしまう( ´∀`)!by ちぃ子にゃんこ-