みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
子供に恵まれ、2人とも長生きして仲良くしてあって良かったです。ヒロインが優しく前向きなところが素敵です。
by 登録できません-
面白い!
この作者さんが好きで色々と読んでいます。こちらもストーリーがおもしろそうだったので読んでいます。
長かったですが、ハッピーエンドで良かったです!by ずーわー-
試し読みで、展開めちゃくちゃやな……って思ってたけど、意外と評価は高い(笑)短いし、全部購入してみようかなという気になった。
by ルルルのル-
私には無理
私には無理な感じでした。執事にもヒロインにも共感出来ずただエロな感じでした。もう少しサスペンス感があれば面白かったのにと思いました。
by カズ5617-
はまりました!
訳ありの主人公がこれからどんな風に
変わって行くのが楽しみです!
日野先生の作品は主人公が可哀想なストーリー設定が多い…
けど、ハマって読んでしまう( ´∀`)!by ちぃ子にゃんこ-
ヒカルさんがかっこいいです。そして、まつりさんが愛情深くて良いです。展開は韓流?というくらい波乱万丈ですが、それはそれで楽しめました。
by 匿名ですが-
綺麗
絵がとても綺麗で見ていて不快感が全くありません!
この方の作品をよく見かけるので楽しに読んでみた作品が良かったのでこちらも読んでいます。by 太めくん-
こんな事あるのかな?とてもエロくてそこを求めるならかなり良し!始めは可哀想に感じて辛かったけど、お互いの思いが感じられるようになって良かったです。
by ドング-
なかなかすきな作家さんですが今回もなかなかのシチュエーションてで驚いた。
また毎回すごそうです。期待です。by 虫にんにん-
あまりドロドロしてはいないけれど、エッチなシーンは豊富です。
ヒロインは事情を知り運命を受け入れとても強くなります。
無茶な設定ではありますが筋は通ってるし、イケメンばかりで最後まで楽しく読めました。by おもちだんご-