【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(6ページ目)

最高♡おすすめです
絵は綺麗し、仕草や表情も丁寧に描かれていて、
2人の関係が深まって行く行程もとても良かったです!
まずヤリ○ンの元攻めの黄海が可愛い!
攻めの鎮のクールな雰囲気も凄く良い!
でもHは激しめ♡♡
ふたり冬服のもこっとした感じも萌!
読んで良かったと思いました。
何度か読み返した時に、鎮の左首にほくろがあるのに気付きました♡
番外編も是非読んで欲しいです!
『不屈のゾノ』もお勧め‼︎by はるまきak-
レビュー評価が、高かったので読んでみました。
大正解❗鎮君が、とことんドSなのに寝てる黄海に、キスするところとか独占欲強めな、ところとかキュンキュンします。黄海は、アホエロで、可愛い。by ジヨンシィ-
最高です
絵もめちゃくちゃかっこいいし、ストーリーも引き込まれます。エッチな描写も凄いエロくてドキドキしました。
by ゆみ36-
愛!愛しかない!やっぱり、なんだろう、オープンゲイの方っているとは思うんですけど、殆どがまだオープンにはできてないんやと思うんですね、そう言うのも含め、めちゃくちゃいいお話です。
by 善理-
鎮の部屋が変わっていくー!
枕が2つになってることにキュンとしました(^^♪あと1人がけのソファがなくなってる!!!
トモと付き合うようになっていろいろ変えたのかと思うとかわいい( ᷇࿀ ᷆ )
指輪が鎮からのサプライズだったなんてこっちまで嬉しくなりました(;;)by むぎのすけちゃん-
展開が可愛い!
最初、攻めが暴力的な行為を好む性癖もちかなと思いながら読んでいたらそれは違いました!冷たい言葉の裏に見える優しさ、照れ隠しが可愛い!と思いました
by 筋田間-
いつのまにか続話が。。
リングもらった所までと番外編?の旅行のお話は読んでましたが、いつのまにか続きが。。
鎮の幼馴染でトモとも関係があったコウが出てきて、なんか雲行きが怪しげに。。
続き楽しみです。by みなとりん-
こーゆーマンガ大好きです!
しずめがそっけないし淡白なんだけど、それでもきうみのこと好きなんだなってわかるとこがたくさん!by わーいちん-
はじめの出会いから徐々に気になってお互いが両思いになる過程も丁寧で、学生生活の距離感も現実的に自然で、愛を育んでいる素敵なカップルのストーリーです
by ときめき☆-
シズメくん大好き
もうなんか、シズメくんのエスっぷりと反する愛情にきゅんきゅんします。
ペアリングのエピソードで終わったかと思っていたらまさかの続編でうれしすぎ。
でも当て馬とかあまりいきすぎすぎずに甘々をきたい。。をby カチョカバロ-