みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)

好み分かれるかも
短編集です。
最初の3話購入しました。口数の少ない会社経営している高スペック男性と早々に体の関係を持ってしまい、遊びだよなと身を引くことにしたら実は前から好かれていて遊びではなかったという感じの話しでした。
私は甘々な話しが好きなのであまりハマりませんでしたが、好きな方は好きなのでは…by ゆゆゆぬぬぬ-
この作家さん好き
いつも無表情な男性主人公に、なんだか惹かれます。エッチシーンも絵はそんなに好きではないけれど、表現がエロくて好きです。
by めちゃよん-
出だしにやられた
このマンガ家さんのマンガのストーリーもキャラクターも、どのマンガもとても好きです!このマンガは出だしにやられました!
by ぱぴぱふぱ-
好きな作者
好きな作者さんですが、さすがに最近、絵が雑すぎ&ストーリーに深みがなさすぎかなと思います。長編の酔ってしかるべきとは比べられないかもですが。
よい
大好きな漫画家さんの作品なのでいつも楽しく読ませて頂いてます。この話はちょっと夢みたいな相手でうらやましーと思ってしまった。
物足りない
ドキドキもキュンもエロも短編なので仕方ないかもしれませんが、何か物足りません。可もなく不可もなくといったところでしょうか…
by こうみちゃん-
間違いない、この作者さんの作品ですが、今回は1番最初のお話が中途半端なところでブツっと終わる感じがするのが気になります。
一通り読んであんまりどれも印象に残らないかったです。
強いて言うならひとつめのストーリーが好きかなぁ。
この作者さんは長編がいいだけに、短編は物足りない気がするだけかもしれませんが。by 匿名希望-
作家さん買い
作家さん買いです。この作家さんはどれ読んでもハズレなしです。短編なんでちょっと物足りなさそうだけど、楽しみ
無料分を読んでみました。
作者が好きで他の作品もたくさん読んでいます。絵は誰も同じ感じですが、話が全く違うので誰も面白いです。by 匿名希望-