みんなのレビューと感想「ジェラシー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 67話まで配信中(50pt / 話)
奔放な卯一がとにかくめちゃくちゃです。やる事が想定が過ぎて展開が面白いです。相手が組関係者なので、命懸け?に見えますが本人はひょうひょうとしてるのが、魅力です。
by RDJ-
ヤクザものは苦手ながらもストーリーにハマってしまう。展開が目まぐるしいので集中して読みました。長編だし単行本のほうがいいかも。
by ことり719-
スピンオフの作品って一応読んでなくても分かるようになってるんだろうけど。
こんなひとたらしな人いたら怖いな。by 月と夢-
表紙に惹かれて読み始めましたが、面白いです。なんかよくわからないんですが、主人公の心理描写に惹き込まれてしまいどんどん読み進めてしまいます。
by みぞじ-
無料のお話だけ読みましたが
何か。。。すごかったです(笑)
不思議な魅力のある卯一に
周りの人達は翻弄されてて。
でも卯一も何だかやるせなさとか
自分じゃどうにもならない感情と
葛藤しているのかなって思いました。
冒頭にどう繋がっていくのか気になります。by ヴェルワールド-
私にはまだ卯一がわからない。明虎さんにはわかってたんだろうな。
なんかこう、、、れいかちゃんのこともわかんないけど、うーーーん。
読み進めるのが重い。by 好きです-
線がいい
線がすごくいい
ストーリーはよくわからないけど
雰囲気はいい
これから、色々とピースが繋がって行くのかなby あ。な。ご。-
絵が
とても好きな感じです。スピンオフ作品という事ですが、この作品から読んでしまっています。
前作も含め、この作者さんの他の作品も読んでみたいです。by プイどん-
まぁまぁ
2つのお話?って勘違いしちゃいそう…
面白い…とは違うかな?
きっと深いお話しなんだろうけどまだわからないなby たあまま。-
卯一の妖艶さに引き込まれた。
スピンオフとは知らずに読み始めた所なのですが、卯一の妖艶な不健康な毒のあるエロさがなんだかとても美しい。絵がキレイ!見とれてページを止めてしまいます。卯一を見るだけでも一見さんありですよ。
by ぞまとも-