みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ラガーマンいっぱいでかっこいい
顔と身体のバランスが変だったり絵がバタ臭かったりするけど、ハラハラしてつい読んでしまうby なんですって-
ラガーマン!
目覚めるの遅くてワロタwww
ペロリというか、服ポイされた時点で
起きんか?フゥン...起きんのかぁ...
ってなってる。
1話は襲われ始めのとこで終わりぞ。by バブみのたこちゃん-
ありえない事ばかりでストーリー展開的に無理があるかな、、と(T_T;)(T_T;)
試し読みで見てみてから決めようと思い試し読みしましたが私にはあまりでした(T_T)by ゆりゆり2525-
星3つ
ストーリー性というよりエロさが多いかなぁて感じです、、でも絵も可愛くて気になってつい読み進めてしまいます。
by 匿名Yさん-
かわいい
設定もいいとおもう。みんな体がごつい笑
女の子ムチムチで可愛い
まだ始めらへんしか見てないけど、これからの展開に期待してます。by あいうえおおおおおか-
読みやすい。おばさんと思ってた女の人が実は若い女の子っていうギャップ狙い?まぁ、現実なら絶対バレるでしょってとこでやっててバレないのはマンガだなって感じ。
by しのむんみ-
気になって読んでみたら面白かった!ラクビー部の掃除のおばちゃんとして働いてたけどトイレ掃除中に男子のあれを見てしまうとか(笑)課金してでも読みたいと思った。
by AYUN-
男の
男の欲望を表した素晴らしい作品だと思いました。これ以上ないシチュエーションに心を踊らされました。素晴らしいです。
by ほっととんぎす-
清掃員の女の子はかわいいです。どこでもやるって感じですが、同じ部屋の人にはバレてるんじゃないだろうかと思います。
by うるんぱるんぱ-
ストーリー関係ほぼ無いけど初めてのラグビー選手相手で面白かったです!体型が凄いがっしり描かれているのでガチムチが好きな人におすすめです。女の子も可愛いー
by ファーギー-