みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)

最終話まで読みました。
駆け引きとか好き合っているのに勘違いしてすれ違うとか苦手要素が多く私は楽しめませんでした。主人公が真面目だと気付いているのであれば早く好きだと伝えたらいいのに…とか、そもそもビッ○を装うって何?とか思いながらダラダラと最後まで課金してしまい後悔。あくまで好みの問題です。by ゆゆゆぬぬぬ-
無料分だけ読みました。主人公にイマイチ共感が持てません。変わりたいからってセフレって…空回りしていてなんか幼稚です。課金はないかな。
by マッキー2022-
絵があまり好きではありませんでした。無料文を見ましたが、無料分でいいかな。また無料が増えたら楽しみます。
by まいぽっぽ-
ハマらなかった…
えっちはいいんですが、主人公がびっ○になることにこだわりすぎて違和感があってなんだか受け付けませんでした…TLなのでその要素はあっていいんですが、ストーリーの軸にはない方が好きなんだなと気づきました、
by とにかくマンガを読んで鯛-
作者さん買いです。話数も多くないので、サクッと読みたい時にお薦めだと思います。絵が綺麗だから大好きです。
by VB-
途中で
飽きてしまった。読み方悪かったのか初めに何が原因でびっ○?になりたいのか分からないまま読んでてよく分かりにくかったかな
by あわらはな-
真面目なことがコンプレックスとなり経験豊富を装うというところまではわかるんですが、真面目故にうまくいかず空回るっていうのは見ててけっこう疲れてしまいました。さらには関係ない人を巻き込んで「寝た」と吹聴するっていうのは人としてありえないこと。おもしろい空回りの度を超えたと思いました。
by 全部枝毛-
冬馬さんのヒロインに対する優しさや態度、すごくいいなって思う。包み込むような包容力とでもいいましょうか。ヒロインのビ○チになろうとするなりきれてない所もかわいくて好きです。
by バナナパフェ-
嘘も
嘘も時には必要‼︎
自分を偽る事で変われる事もある‼︎
誰かを幸せに出来る嘘
自分を幸せに出来る嘘by おれりん-
なぜにビ○チ?
真面目を卒業したいのはわかるけど、そこで なぜビ○チ?
そして無理矢理 悪女を演じて、職場の同僚と関係を持ったとか ウソをついてるのが 痛々しくて見てられなかったー
絵も 好みじゃなかったから、余計入り込めなかったのかも( ∵`by GLN-