みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
微妙ーです
ヒロインの成長は期待ありだし、ラブストーリーもどんなかな、と思ったけど…情事の絵がゴチャゴチャしてるように感じてしまった。上司はもう少し、ヒロインに迫るの抑えて良いのでは?とも。
by ぴりまろまり-
最初は面白かったんだけどな…無料で十分。続きはとくには…絵が微妙なのが気になります。身体のバランス…わざとなのかな?
by pepelove.-
おもしろいけど…
腕と身体のバランスと言うか…いろいろ気になります。。。マンガとしては出版社の話しだから私には未知でこんな感じなのかなって、まぁ読んでいけます。そして、ほぼほぼやります。ほぼほぼではなくやり抜きます。まぁね、マンガだしね、そんな感じで無料分いきました。
by ▶▶▶-
こういう高身長同士のTLがとても好きなのでこのマンガはとてもタイプで好きでしたもう全てにおいて完ぺきすぎる
by Kurino-
編集長のイケオジの色気駄々漏れでかっこいい!玲奈一筋でいいけど、必ずかっこいい女のライバルが出てくる。仕事もなんだかんだ理解してくれてるし、愛されてる感じがいい!
by みなみぃ5-
皆さんの意見
確かに無料まででいいかなと思いました。
すぐにエッチにつなげていて。by メェ~ちゃん-
頑張らなきゃって思う作品です。
背が高い女って、コンプレックスあるなーって思う。でもお気に入りのハイヒール履いたり、めーいっぱい仕事頑張ってみたり、ほんとに働く女心を丁寧に切なく、強く描かれてて共感するところがいっぱいです。あと岸谷さんが男前すぎて惚れる〰️。
by オニおん-
頑張るヒロイン
ヒロインが恋愛だけに流されず頑張る姿が素敵です。
男性ばかりの部署で、女性らしい感性を大切にしながら努力していて、岸谷さんが惚れるのも納得。ただ、絵が苦手、、です。by muuuu55-
う〜ん、絵がぼやけてるのか、そういうタッチなのか、分からないけど、私の好みの絵ではなく、内容が頭に入ってこないです…
by 小さな豆の木-
記者
レビューの悪さに確かに、、と思いつつも、この業界に興味あり。記者という立場でどう闘っていくのか成長が楽しみ!
by めちゃろーがん-