みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
- 38話無料/毎日無料で77話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW展開早い
婚活パーティーで知り合ってから上司になるまで、エッチのスピードめちゃくちゃ早いです!デキる上司からの溺愛系が好きな方はいいかもです。
by レオちー-
NEWう〜ん
絵が好きじゃない。Hシーンも、何というかあり得んような、不自然な動きが受け入れ難い。
これで、1話が75ポイントは高すぎる。by めちゃの-
無料分を読み終わり、続きが気になるので、購入して読んでいます。絵は独特ですが、物語が好きなので、ドンドン読んでしまいます。好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
絵は上手くない
絵が上手くないので、色々と残念ではある
しかし、こんなイケオジがいたら良いなと思う
甘々でトロトロにしてくれて、そこは◯by みるくやす-
紳士なイケメンオジサマやばいです!背が高いコンプレックス…相手が高身長で問題なし。一緒に歩いても問題なし
by しゅにゃご-
濃厚場面が多い
濃厚な場面がわりと多いから物語重視より手っとりはやっく
見たい読みたい人にはいいと思おう
私は、男性のもみあげが気になるby お邪魔なローズマリー-
ここまで徹底的に愛されたら身も心も悶えちゃいますね。こちらまで悶えそうです。ちゃんとお互い仕事もちゃんとしてえらい!
by せんなか-
うーん…
絵がちょっと好きになれないなぁ。
まっ、読み続けてくうちに、だいぶ慣れたけどw
甘やかしてくれるオジサマはステキだけど、職場でやりすぎだろう!って思ってしまう。by mimiチャン-
最初はおもしろかったです。主人公のコンプレックスや性格もぜんぶ受け止める最強の上司であり恋人であり。でもだんだん結婚の話がでるようになりいまいち2人の考えていることが理解できず…途中で読まなくなりました。
by リバーサイドB-
んー。。
高身長があんまりストーリーに影響してなくて、その設定必要?って思ってしまいました。あと豊満だからか胸がビヨンビヨン動いてて、ちょっと笑でした。
by yacoyaco1001-