みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間61位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/02/10 11:59 まで
NEW絵が…。等身バランス、足の長さ、服のシワ、横を向いたときの不自然な膨らみ。雑なのか何なのかわからないけど、とにかくクセが強すぎる。そればかり気になる。
ストーリーは可もなく不可もなくだけど、上司が主人公に惚れた理由、執拗に早急な結婚を迫っているのもよくわからない。by ケーディス-
NEW絵が…
絵があまり上手くないです。
エッチに入る流れが早すぎてそれもちょっと…
後はとにかくシャワー前に舐めるパターンが多くて何となく気になりました。by 匿名希望?.-
NEW話が薄い、絵が下手っていうのがすごくわかりました。
読めば読むほど、違和感。
表情もおかしいし、ドキドキもできない…
スーツの襟一つとってもおかしい、何等身?って時もある、ストーリーに軸がなく、こんな上司、絶対やだ。
何も見てないし、主人公もブレブレで感情移入できない。by おふこーすてゅ-
NEWオジサマカッコ良過ぎます!!仕事中とプライベートでのギャップが凄過ぎてついていけません!!プライベート甘々過ぎて、あのギャップは萌えます!!
by さるもの-
NEW岸谷さんイケおじで素敵だけど、会社内の至る所でいたすところは頂けなぁぁぁーーーい!!!大体いつもお風呂とかシャワーとかする前に致してるし、、、もっと女の子の体のこと心配してあげてほしいわぁ。と、漫画にリアルを求めても仕方ない笑
by YSL-
NEW可愛いです♡
年上だけど男性も可愛らしい♡読んでいてキュンとします!素直に可愛くなれない気持ちを救ってくれる、素敵な関係です!
by なめこどろぼう-
NEW無料分の途中なのですが、エッチシーン多すぎなように思え(仕事場で誰もいないからと‥上司なのに)
残念ですが途中離脱をさせてもらいます。
ハッピーエンドを願って‥by ユウカンママ-
NEW絵がガッカリ
絵が好きではないです。画力不足なのかな。
ストーリー自体は、高身長でもてないOLと上司の話で、そこそこ面白いのに。いろいろな方が指摘しているように、すぐHシーンになるのは、TLだからかなと思うので、私はそんなに気にならないのですが…
絵がガッカリです。by くろぺん-
NEWんーと
エロいですがやりすぎです。いろんな場所で。そしてたまに絵が下手ですか??なんかなんともいえない独特の絵を描きますね。上手なのか下手なのか
by ゑり-
NEWイケオジはイジっつパリな長身女が好き
アラサー、出版業界で働く長身なのにハイヒール履くような女子。友達に婚活パーティーに連れ出される、周りの男子は身長の大きさに悪態をつくが長身のイケ面が庇ってくれた。
by はちみつロール-