みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:29話まで 毎日無料:2026/12/09 11:59 まで
NEWいろんな意味ですごかった
高身長にコンプレックスのある主人公。
そこまで高身長がダメなのか??そして合コン参加者も高身長下げメンばかり。
いまの時代とのギャップに違和感。
とにかく絵が、、、
デフォルメですかね??
関節がすごいことになってます。。人物の身体が異次元な事になってるので、エチシーンでも不安です。骨折れてそうwww
ストーリー以外に気にかかるところが多くて、続けて読めませんでした。
ごめんなさい。by wano-
NEWキャラクター達の輪郭(あごの尖具合)が気になり過ぎるて、、、内容が入ってこなかったです。残念ですが、無料分途中で離脱します。ごめんなさい。
by トミィ〜-
NEWおじさん
会社でもどこでも盛ってるおじさん、無理すぎる(笑)
えちえちたくさん、好きな人は好きなのかな?続き読むか迷い中。by Neko1212-
NEW絵が…
絵がいまいちですね。顔はいいと思うけど、体形のバランスがチグハグで、女性なのに肩がゴツゴツしてたり…。
NEW絵が…
絵が残念です、身体のバランスがおかしくて気になって仕方ない。
ストーリーはよくあるタイプのもの、心理描写もよくわからない、人物に魅力があったら読めたのかな?by 熟女C-
NEW仕事ができるおじさんが上司になりました。そしてプロポーズされ、寿退社か仕事の継続…まだまだ成長盛りのヒロインどうなる⁇
by よしまみまみ-
NEW私も高身長なのでそれがずっとコンプレックスだし、小柄な女性にたいするあこがれもあります。だからこんなステキな男性に見初められたのはうらやましいです。
by まあ☆。-
NEWストーリーにも色々気になる点は多いのですが、それすら入ってこなくなる程絵が違和感だらけです。
女子社員がキャーキャー言う編集長の後ろ姿も脚長ですらっとしたスタイルを描きたいのは分かるけど身体のバランスがおかしい、服の袖口ブカブカだし、服の皺も不自然です。
無料分もまだ残ってるけどリタイアします。by ティタニス-
NEW羨ましいな!
高身長がコンプレックスの玲奈ちゃん。でも更に高身長のイケオジ・岸谷さんからいっぱい、いっぱい愛されて、抱えていた悩みが嘘のように晴れていく!羨ましいです。こんなにも長いこと抱えていたコンプレックスが、消しされるなんて!!現実にも、こんなにステキなイケオジがいたらなぁ♥羨ましいです!
by とみちゃんさん-
NEWあまり
あまり絵がタイプではありません。女性は可愛いのですが男性は独特ですね。
ストーリーはサクッと読めて面白いです。by Pinkb-