みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~38話無料(2026/03/15 10:00まで)
読み切った!
高身長な自分に自信が持てなかったヒロイン。
友人の誘いで参加した婚活パーティーでのちの上司で恋人となるヒーローと出会います。
ヒーローはヒロインに一目惚れ。
ずっと愛情表現を続けていきます。
ヒロインも少しずつ彼に惹かれていきながらも、もっと自分に自信が持てるようになってから気持ちを伝えようとします。
最初からぶれずにヒロインを思い続けるヒーロー。
最後は二人は結婚しましたが、どんな時もヒロインを支えるヒーローがかっこよく思いました。by くたまるぱむ-
エッチシーン多いい
無料配信まで読ませて貰いました なかなか エッチシーンが 多くて ストーリーが 入ってこなかった 色々な展開が あるといいかなと これからに 期待しています
by プリンハスラー-
絵のバランスがいまいち
タイトルにも書きましたが、絵のバランスがいまいちのため、ストーリーがなかなか入ってきません、、、味のある絵と言えば良いのか、、、読み進めるにはきついです。
by Lisa1234-
わあ
凄く絵も綺麗だしわくわくしてます無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。これから毎日楽しみにしています
by やてやろか-
セクシー
オジサマがセクシー。結構タイプだな。話は妄想と、メルヘンが渦巻いている。誰も悪い人が出てこないから平和で良い。
by ポプー-
あり得ないストーリー展開に、あり得ない程のぞっこん具合ですが、こんなに愛されてみるのも良いかもしれません。
by AIKATAKE-
えがちょっと
話の内容自体がかなり読み続けるものだが、絵がちょっと奔放すぎるというか雑というか、一筆一筆が多すぎて読みにくい感じです。
by リュウ!-
ただのHなマンガかと思いきや恋愛ストーリーもあってそんなにいやらしく読むってことがないのでとても楽しんで読んでいます
課金までしてとは今は思っていないですが、無料は全て読もうと思っいますby うみすきりん-
いくら読んでも
相思相愛になり、ラブラブな二人。愛の行為もバラエティーにとんでいるのでしょうか?
読み進めていったのですが、登場人物の、特に顔の構図が崩れ、見るに耐えません。
ストーリーを作れるのですから、更に作画も向上して欲しいと思っています。by レコね-
可愛い恋愛漫画です。
身長が男並みに大きい玲奈さんだけど、それ以上に大きい彼氏との恋愛漫画。
読んでて、身長がデカイ2人なんだけど、全然気にならなかった。上手なんですね、by はっちゃめっちゃ-