みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

身長が高いのって、女性にとってはやっぱりコンプレックスだよね。でも自分より背が高くて素敵な人が現れたらいくっきゃない!でも、まさか上司になる人だったなんて…
俺様上司にキュンキュんしちゃう
年上上司しかも俺様。で、溺愛。
もうこれ以上おいしい話はないくらい!
オフィスでのふたりの描写も好きです。
これ以上望むならばちゃんと危険なシチュエーションで助けに行くなんて……?
期待しています。by おちゃこぶ-
うーん。強引すぎる、、、。出会っていきなりそうなるのはちょっと現実離れしてますし、避けたいですね。もう少しロマンチックな展開がよかった。
ケダモノ感丸出しの上司!ちょっといい感じープライベートと職場のオンオフが激しすぎて主人公じゃないけど、ドキドキしちゃい
会社の上司とのイケナイ関係ってドキドキします。
エッチのシーンもエロいです。
こんな素敵な上司がいたら良いなぁと思いました。by 匿名希望-
絵のタッチが私好みじゃない…ストーリー性はとても良いような感じがします。
岸谷さんの大人の対応が素敵すぎる!by 匿名希望-
大人の余裕があってリードしてくれるオジサマは素敵ですね。
甘えさせてくれるシーンが時折あってラブラブな感じがいいです。by 晄羅-
歳の差ラブストーリーが好きなので、楽しく読ませてもらいました。もう少し話がサクサク進んだらな〜と思ってしまうせっかちな性格で、☆1つマイナスですみません。
イケオジ好きには良い
絵柄には少し好みが分かれるところですが、ストーリーは歳の差恋愛と男性のギャップ萌えを意識した丁寧な筋立てで、楽しめる作品です。
by 京之助-
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。