みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)

背が高い
婚活パーティーに行ったけど、背が高くヒールも履いてしました!ちょっと浮き気味だけど、ダンディなオジサマが♡あっという間に熱い夜に
by 兎 みみ太郎-
男性の鼻が妙に尖ってたり面長だったり、場面により全然が違うなど描写について色々思うことはありますが、えちシーンはしっかりたっぷり描かれていて好みです。
おじさま紳士という程年離れてるのか?よくわからないですが 愛されえち多いです。by hkr13-
無料ぶん読み続き気になりました!早く続き読みたいので購入しようと思います。絵もかわいいしおすすめです。
by カールクン23-
非現実的なので、逃避読書にはいいかもー。
こういう上司がいるのも、素敵な感じですね。。。けど、職場ではしきれませんby ぱぴーけい-
( ・∀・)<エロいな
鬼と言われる上司が実は惚れた女には甘いって結構ある話しだけど、コレはこれで面白い(=^▽^=)てか…エロいな(笑)
by 茶トラの福丸-
えろかわいいお話です。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by にこまま2-
画事態は微妙なタッチであまり好きになれない所も有るのですが、内容的に続きが気になる。onとoffのギャップも素敵
by Fuu…-
出会って三コマでえちち
出会って✖︎秒でバトる的なタイトルの漫画ありましたけど、こちらは出会って5コマでえちちに突入してる時ありますw
いやはや40代でそんな体力あるの凄いうらy(ゲフンごはんw)けしからんですね!w
レナは好きと伝えられてる割に、両片想い感を醸す、噛み合わなさ
ジンさんも、若くて魅力的な彼女が自分を見限るのではないか不安が強くて、束縛えちちしがち
肝心の言葉は交わさないのに、身体はどんどん欲張りになっていく二人
焦ったくて、教会の方から来ました!!ってタグをつけたいくらい、さっさと結婚せぇ!!ってなるウザい幸せ感ある作品です
白抜きが多いし、基本黒潰しです
形が気になると酷評されてる胸ですが、ふわふわ柔らかそうに描かれてて、触れるなら触ってみたいと思っちゃいます
頭空っぽで読めるTL漫画です
うだうだせず、勿体ぶらずに、えちち突入する潔い彼女と、ある種リード上手なドS彼氏
面白かったです!作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨-
婚活
身長が大きくて、ヒールを履いたら男性より大きくなってしまった。婚活パーティーで男性から、引いた目で見られてだけど、ダンディなおじさまは、そんな扱いしないから嬉しそうだったな
by シンデレラまん-
王道オフィスラブ
高身長がコンプレックスな雑誌編集部の主人公と、敏腕編集長のイケオジが繰り広げるオフィスラブ。出会いは婚カツパーティーという場で始まり、まさかの異動先で再会! そこから始まる周囲に秘密の関係。週刊誌らしいスクープやスキャンダルに翻弄されながら、互いの関係を考えて葛藤する主人公と、もの応じしない主人公ラブなイケオジにドキドキハラハラしました。最後はしっかりハッピーエンドで、さらに編集部らしい終わり方に笑っちゃいました! 欲をいうなら、二人の子どもが見たかったな~(笑) だから星は4つで。
by 双葉葵-