みんなのレビューと感想「許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコース」(ネタバレ非表示)
良き
絵が結構綺麗で割と自分の好みとあってました。内容が少し好みとズレてたのが残念ですが、良い作品だと思います。
by あかつきつかさ-
先が楽しみです
主人公は女にだらしなくクズ野郎なのに桃ちゃんは何故好きなのか?彼女みたいに可愛くてエロい身体で古風な考えを持った女子がこの世の中存在するのか?(笑)いずれにしても今後が楽しみです!
by ラブロビン-
絵も綺麗で話も面白そー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたー!描写もえろいし、絵が綺麗!
落ちなかった女を落とす的な話!by 匿名M2R-
古風な
古風な性格の良い、可愛らしい女のコキャラってイメージでしたが、意地っ張りで気や意志が強い㌔絡みになると、身体に身を任せてしまうタイプとみました。
今どきそんな女のコ絶滅危惧種でしょーに(笑)ストーリーや内容、楽しめた作品でしたよby ❤ポンチール❤-
◎
絵はそこまでうまくないけど、純愛ものが好きな人はすごく好きだと思います。ストーリーがちゃんとあって完結しているので安心して読めます
サイテー男とおっぱいちゃん
読みやすいエロ!!可愛いエロ!!とにかくエロシーンですが女性向きのかわゆさー!この男ほんとにヤリ○ンでドサイテー!ですがどんどん変わってくのかな?女の子はハマっちゃってるよねー
by チャバンヌ-
初めの方、男が最低です(笑)絵が綺麗で女の子が可愛いです。エ◯シーンが読み応えがあるので、読み進めました。
。
飲み会?外からのお持ち帰りコースはいつも楽しい展開だけどもまさかの外女の子からその発言はびっくり。今後どうなのかな
絵が可愛いくて読みやすいです。
むちむちな女の子が好きなので凄く良かった。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がかわいい
ヒロインがかわいい。胸が大き過ぎるのがちょっと…ですが、そういうマンガだから仕方ないかな。エッチシーンの設定も無理あるところはあるけど、つい読んでしまいます。