みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

練習?
練習って。ころはガチになりますよ。絶対本気に。後から純愛に発展する予感がしてますが、どうなんでしょう。
by としまです-
ずっと続いて欲しい
受けの先生が可愛い…!厳しい所は厳しいけど、なんだかんだ攻めの友人(初恋の相手)の甥っ子に上手いことエロい事に持ってかれてるなーと思ってましたが攻めくんも攻めくんなりに先生の役に立ちたくて苦手な料理作ったり、健気な一面も見れてホッコリもします。学生×先生で終わりかなと思いきやその後も続くので立場が変わったり抗えない年齢に焦りを感じたり、その辺りは実際のカップルでもありそうでリアルだなと思いました。相変わらず致してるシーンはえちちだけど絵がとにかく綺麗なのでずっと見てられます笑
ずっと続編続けて欲しいです(^-^)by ビジュー-
切ない
友人の甥で生徒の男の子と同居することになった、ゲイの教師とのやりとりが切なくなります。でも、キュンとします。これからの2人が気になりました。
by sjj1004-
無料部分
なかなか面白そう。
とろけちゃった先生がめちゃめちゃかわいいなとシンプルに思いました。これからどうなる!by マー。-
歳の差を感じない美しい絵
30歳の教師と高校3年生の男の子。ひと回り違ったら年の差かなりあるように感じますが、それを感じさせない美しい絵。
攻めの、眉目秀麗&文武両道の18歳男子が好きな人のために苦手な料理するとことか、いじらしい姿がたまりません。by micomicomico-
作画素敵❗
こんなきれいな絵なのにいきなりのエロチックな展開でびっくり。こんな高校生と先生、リアルにいてほしい。
by 承子-
絵が綺麗で購入、ひょんな事から親友の甥っ子と同居することになり、同居初日にゲイばれしてしまい、ばらさないかわりに、エッチの練習相手をすることに、お互いに惹かれあっていくのですが、始まり方が始まり方なだけに、すれ違い、素直になれずで、ハラハラドキドキ面白いです。
by もんすたっく-
教師と教え子
ずっと好きだった人の甥っ子だし
完璧男子で完璧彼女が居るし
練習相手になってって言われてるし
複雑な関係by 犬猫いぬねこ-
イケメン二人に癒されます♡
二人共顔がキレイ体がキレイ過ぎて、とにかく見てて癒やされます。
お互いの気持ちが通じ合い、そこからがまたキュンキュンしちゃいます♡by はせがわみりん-
はじめてよみました。
このジャンルの作品をはじめて、ちゃんと読みました。ドキドキして、はまりそうです。今は、無料掲載分のみで満足なので、4です。
by umah-