みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)

NEW可愛い
先生が年齢詐欺と思うほど、童顔で可愛らしくて、生徒といけない関係に引きずり込まれていく…続きが気になる!
by さぼてん☆☆-
NEWやや暗め
「暗い」という表現が正しいのか分かりませんが、しっとり重めのBL作品です。(語彙力なくてゴメンなさい)二人とも性格がうじうじしてるからかなぁ~。爽やかな感じはないけど、好きな人には刺さるかもです
by あんず極実堂-
NEW最近ボーイズラブにハマってて読んでみたら沼りました。ただ普通のボーイズラブじゃなくて先生とって言うところがいいですよね。
by 棒人間さん-
NEWこれまで読んできた漫画の中で一番ストーリー的にも絵的にも一番刺さった作品です。ほんとにたくさんの人に読んでもらいたいです
by emoemo-
NEW設定はいいが、、、
やむなく同居することになる師弟関係のふたり、という設定はリアリティがあっていいけど、ストーリーがもたもたしていて、なかなか進まない。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWちょっと根暗そうな先生と、ザ陽キャな生徒のBL漫画の中で一番好きな作品です。ほんとにどの話を読んでも当たりしかありません
by g-
どのキャラクターも美形ぞろいでいいんだけど、全員同じ歳にみえちゃう?先生?アラサー?高校生と並んでもおんなじって…
by nirai-
短編で良かった
途中で画風が変わることは否定しませんが
ギャグ漫画っぽくなってきた。
繊細さがない。
話も当初は急な展開だったにも関わらず、ありがちな問題でズルズルと話を長引かせてる印象。
何を描きたかったのか、さっぱり分からない。by ざっしょく-
絵柄が好みすぎる
シンプルお目目が可愛すぎてやばい。しれっと副会長さんも可愛いのやめてほしい。キャラ全員可愛すぎ。あと先生受、生徒攻大好物なのでとてもありがたいです
by ゆとい-
絵が綺麗 ストーリーもちゃんとある
まだ途中までしか読んでないけど先が気になってしょうがない作品です。
お互い一途に素敵な恋愛してるなってほっこりします。2人の恋愛を周りにも認めて欲しいな、と漫画の世界の彼等を応援したくなりました。
絵が綺麗なので何回も読める。by Love Coffee-