みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間55位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
NEW良き
系が綺麗すぎていい、絵柄が好みで読みやすかった。まだ毎日無料で読んでるけど毎日無料が終わったら買おうと思った
by いもか-
NEW絵が素敵で、読みやすいです!そして、受け役の先生が可愛い上に、攻めの生徒もとても可愛い🥹💓可愛い✖️可愛いは幸せでしかない🥹🥹まだ、途中ですが先が気になります!
by もんとんちー-
NEWなんというかその…
画は確かにキレイなんだけどなんというかそのう、さっぱり入り込めず(←遠慮する割にはバッサリ)ええトシの男性高校教師がやたら超美少女的ビジュアルでかつナヨナヨふわふわし過ぎててまずウーン…。男子高校生ももともとノンケで普通に女子彼女と交際してるのに男性教師へそないガツガツぐいぐいスケベにイケるものなのかなあ?ってそこもウーン…。まあ漫画なんでーとかとか思いつつもやっぱりBL作品としてアタシは入り込めず。☆2でなんかスミマセン。
by とらおん-
よき
イラストも良くて内容もいい
迷ってるなら読んで見る価値あり
かっこいい人書かれてると読む気湧いてくる✨by とうめいプリン-
絵がとってもステキです。
先生がきれいすぎでとても男性とは思えないくらい可愛くて美しいです。特に照れるとこや大河くんのことどうしようもなく好きって顔とがめちゃくちゃかわいいです。大河くんの時々見せるちょっと意地悪な顔もイイ!お互い想いがすれ違ってモヤモヤしちゃうけど、先生と生徒の恋だけどもそんなことすっ飛ばして美しくてドキドキしちゃうので⭐︎5つです。(個人的な意見ですみません。)by 流星に沼-
シーズン1(27話)までの感想
評価が高いので期待してましたが、正直そこまでではないような。。シーズン1しか読んでないので、ここからなのかもしれませんが。
2人ともとっても美形で目の保養にはいいのですが、一回りも年上の先生の割に頼りなさ過ぎて今一つ世界に入りきれず。受けとは言え、高校生にいい子って言われちゃう先生、、無理があるかな?!by てんてん88-
先生のビジュが爆発的に好きすぎて……先生と生徒の関係で同棲にお付き合い…なかなかのファンタジーでも見入ってしまう。だいすきです。
by ろくにゃ!-
禁断の恋!
先生と生徒との禁断の恋ですね。
現実離れした話ですが絵が好きだし2人ともかわいいから続き気になりますね!by マンガにハマり中…-
イラストがキレイに尽きる!今までもいろいろジャケ買いをしましたが、この作品は片手に入る位のハマりました。
by サクリン-
きっかけです♡
BL漫画として、初めて読んだ作品です。
なんで読んでみたのかは思い出せないですが…でも、絵が綺麗で好きだし、このタイトルも強いですよね😊
読んでみたら、BLって面白いかもって思いました。BLってこんな綺麗なんだ…って思ったら今まで読まなかったのがもったいなく感じました。
2人がケンカする時もあるけど、周りに助けられながらもお互いに話し合って解決して愛情を感じてさらに仲が深まって。本当にお互いが大切で愛し合うことができていて、とても良い関係だなと思いました。
とても好きな作品です♡by mi-yuzu-