みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)

NEWはじめてよむ、B
実は,初めてよんだ、B,
先生の女性的な部分がたまらないんだろうなぁ。高校生なのに、はや、立場が逆転してる。愛しちゃった方が弱い???
男性的なとこと、女性的な合わせもちは、魅力的なのかもね。先生、いっぱい愛されてほしい!by secretgarden-
NEW急ぎすぎてません?
先生意思弱すぎてそんなことある?
もう?そんな事しちゃう?
って感じでダダダ〜って5話くらいで15話分ぐらい端折って描かれてる感じですね。
読者置いてけぼり感否めない。
人の魅力も描かれぬまま、先生の気持ちも、先走ってるし。by chi chi chi-
NEW高校教師の槙原が同居することになったのは勤務する高校の生徒会長大河くんだった
彼はイケメンで成績も学年トップ美人の彼女までいるんだけど実は本当の彼女ではなかったのね
すったもんだの挙句にこの二人は結ばれてしまうんだけど 教師と生徒がいいのか?とか
同じ高校で大丈夫なの?とか色々気になっちゃうのも確か
でも大河くんが先生の事を大事にしたくて仕方なくてそこは可愛いと思うし
先生も男だけど線が細くて大河くんとの絡みのシーンはホント可愛いというか
12歳も年下の大河くんが可愛がりたいと思う気も理解できてしまうby rico_chocola-
NEW色気のすごい高校生
ひょんなことから、自分の教える高校の生徒と同居することに。ゲイだとバレて、高校生の提案を受け入れて流される。2人が綺麗で眼福ですが、バレないかドキドキで集中できない。
by たまいぬ-
NEW先生のくせに、保健室のベッドで生徒にもっとキスしてとか〜〜!!萌えしかありません〜
可愛すぎる容貌も、期待しかありません〜by あいちゃん好き-
NEW先生が若い
教師と生徒という設定が
個人的にはモラルを考えると嫌なんですが
ストーリー的には素敵でした。
受けの先生が年齢より若く見えて色気もあって
いやらしくなく綺麗。
攻めの彼は優等生のイケメン。
最初は子供っぽいヤキモチとか
行動があったけど
だんだんと成長していって
同じ教師になる。
脇の方達の今後も楽しみだ。by Goemon-
イケメンまつり
先生も生徒もイケメンでカッコいい。初恋相手の作家さんもイケメンでもう眼福です。生徒の方が大人びてて先生の方がカワエロで良き。生徒はフツーに美人な彼女さんがいるようだけどこれから気持の変化とかあるのかな。個人的にはカワイイ先生を応援したいので生徒と思いが通じるといいな、と思うけど立場もあるし友達の甥っ子で生徒だし、むずかしいのかな。続きが気になります。
by aoimizu-
絵が綺麗
一つ一つ絵が綺麗で読みやすいです。
イケメンがたくさん出てくるのでみなさんの好みの人も出てくるはず。学園物語で最高ですby おす!-
すっきです☆
大河くん、最初は可愛い感じだったのに、どんどん雰囲気が大人になってくのがいい。先生は大河くんの前では自分をコントロール出来ず、ながされて、あぁ〜。エチもきれいなので、楽しく読めます。
by がやりん-
読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました。現実味があって考えさせられる本です。BL本で一番読みたかった内容でもう最高すぎです。続きが気になって早く読みたいです。
by 青葉恋-