みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

先生素直すぎる
親友の甥っ子と同居、しかも先生と生徒の関係って普通は嫌がるでしょうけど、この先生となら大丈夫かも。
全然先生らしくないし、可愛い系なので見ていて飽きないような気がする!by ごまふAJICO-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので購入しました。話はまあ普通でした。新刊でたら買って読みます。とにかく絵が綺麗!BLは絵が本当大事ですね。
by こねここちゃん-
あ、えーと、練習は、
オススメできません
だから、嵌まりますとも
つーか、絵がキレイで
なんか、ハマりますby 櫻 飛鳥ひらひらり-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、どの登場人物も可愛くカッコよくて、ずんずん読み進めてしまいました。内容的には、ぶつ切りな感じで荒いのですが、絵が好きで読んでおります。
by サトリんママよ-
いまいち内容がわかりにくいです。
何でこんなことなってるんだっけと思いながら読んでみましたが途中で終わりにしようかと思います。by 匿名希望・-
タイトルはマジで最低w練習て!でも、中身は甘めの病んデレな感じ。お互いに好意があれば可愛い話です。あと2人とも見た目がとても良い。
by 洋 梨子-
途中までよみましたがじれったくて辞めました。受けが年上の先生、攻めが生徒の男子高校生でしょ。設定が無理でした。
by てぃまめ-
絵柄はきれいで好みなんだけど、先生が三十路に見えない。何とも幼い感じ。
高校生と教育実習生じゃあかんかったん?
続きはポイント余ったときにでも。by 紅貴-
絵はキレイで読みやすいんだけど、どうも先生と生徒物って、一歩引いて見てしまうからなかなか気持ちが入らない。
by アフリカん-
絵は綺麗。
絵は綺麗。やはりBLは綺麗じゃないと読めない。これ大前提。ストーリー悪くない。もう少しエッチなシーンが少なくてもいいかな?
by まーはーまー-