みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

等身大な人々
昨今にありがちな特別な感じのしない二人の恋愛ストーリーが気に入りです。
おしゃれ指南のイケメン大学生は、なんだかんだで普通の男の子ですし。
品のない女子大生が嫌なことを言いますが、数年もたてば嫌みを言った相手の年なんてあっという間に超えるってわからないんでしょうかね?それともそれまで生きないつもりかな。by 俯瞰で酸いも甘いも-
絵がとにかく綺麗
この作家さんの作品はどれも絵がとても綺麗でそれだけでも楽しみです。それにこんな優しい彼がいたらとるんるんして読み進められます。
by Lilies-
最後まで読みました!
絵がすごくキレイで大好きな作者さんです。ジュン君、弁護士の藤村先生、イケメンで素敵な二人に愛される祥子は羨ましい限りです。祥子も芯がしっかりしてて素敵な女性なので応援したくなります。
by ライオンヘッド-
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思いますし、そこまで長いお話ではないので、サクッと読めていいと思います。by chans-
絵が綺麗ですね。サラッとしてそうでなかなかのえっちです。ジュン君が美人でドキドキします。面白かったです。
by ねこなしなし-
作者さん買いです。
登場人物が男女問わず可愛くてキュンキュンします。最初の方はまだ絵が微妙だけど、話が進むにつれて上手になってきますby ていん-
無料ぶんを読みました。
絵がとてもきれいです!!
なによりジュンくんがイケメン&かわいすぎ!!!!
年下かわイケメンがタイプな方はおすすめです。by さくらんぼひめ-
絵が綺麗
この作家さんが好きで読んでみました。
相変わらず絵は綺麗。
まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいです。by サーティワン31-
ジュンくんはいつからヒロインの事が気になっていたのかな、どんなところに惹かれたのか気になります。これから出てくるのかな。
by ゆうかんぽ-
じゅんくん
作者さん買い。「キスでふさいでばれないで」「橘くん抱いてください」もエロさと面白さがあってキュンキュンします。
by どいてん-