みんなのレビューと感想「美人なジュン君の溺愛指導」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい男の子と同棲みたいな特訓が始まる!
会社の人を見返したいから頑張っていいおんなになる決意したけどご褒美が必要でそれが胸の愛撫だなんて受け入れちゃっていいのか?主人公が美人になっていくのか気になる話でしたby にしにしありあり-
キレイな顔男子好きです!絵がすごく可愛くて見ていて飽きないです!ヒロインもしっかり者だけど可愛すぎです!
by なまかぴ-
表紙の絵が目に止まって読み始めました。
ジュン君、スパルタってはずなのに祥子さんを前にしたら何だか甘々なような気がします。大好きが溢れてる…。by 青春ヤロー-
ジュンくんが美人すぎ。作家さん先行で読みましたがやはりストーリーも絵も素敵です。祥子の女子力不足に一肌脱ぐジュンくんとのお話しはエロくて強引なドキドキ展開です。
by ロビコ-
ファンです。
ふどのふどう先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです!by ねね03-
作者さん買いです。
ヒロインが女子力をアップさせるために行きつけのバーで働くジュン君から教えを乞う。
ジュン君の交換条件はヒロインの胸を触ること?by ミルミルさん-
進展が気になって仕方ない
別の作品も大好きで作家さん買いです♡
とっても真っ直ぐで可愛らしい祥子さんとのこれから起こる出来事がドキドキして先が気になって仕方ないです!
続きも楽しみに読み進めたいです♡by ぽぽむん⭐︎-
これは
これは胸がよわい人にはたまらないTL!
とってもリアルでえちぃです……!
ストーリーも重くなくて、溺愛系で安心して読めます!by 瀬良里-
作者さん買いです
作者さんの絵が好きでこちらも読み始めました。
中性的な美しさを持つジュン君の一途な愛が素敵です。
ヒロインも性格がよくて魅力あります。by きゅう22-
女子力低い祥子さんは会社でそれを馬鹿にされてしまい、女子より綺麗なジュンくんに女子力UPを手伝ってもらう事に。コンタクトを入れ、メイクや服装、とってもいい感じになり会社へ行くと、皆んなの注目の的。馬鹿にしてきた奴も見惚れるほど。作戦大成功。
でも、祥子さんはジュンくんが好きになってしまい、これからの2人の進展が良い方向へ向かいます様に。by ミルミル0129-