みんなのレビューと感想「俺のいうこと聞けないの」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で10話まで
NEWうーーん…なんか辛いね…
好きだけど…同性だし…複雑な気持ちが伝わるお話です。
しかもそっちが受けなんだ!と関係ないけど驚き。
この年頃で普通じゃないとされる恋愛ならこうなるかもしれない。by みくさ-
NEWまだ無料分の数話読んだところですが、両片思いですよね?気づかぬうちの嫉妬やら楽しませてくれるストーリーだと良いな。
by パッチム-
NEWああんむう…
ああん悪くないけど良くもないというか(ごめんなさい)高校生男子くんたちの恋愛感情が面倒臭い上に個人的にはキャラクター達の描き分け感がイマイチ分かりづらく思えてハマり切れ無かった。アタシみたいなではなくじっくり丁寧に読んだらきっと良い作品だと思うの。
by とらおん-
難しい
んー?相互依存?執着??色々こじらせてる関係の2人でした。
なんか素直じゃないというかいじっぱりというか〜by めちゃコミファン8号-
思春期の秘めた恋
イケメンで女子学生達に人気の主人公三上。
自分ではある程度満ち足りていたが。
同級生の沼田。
暗くて何を考えているのかわからないおとなしい奴に自分の物を咥えさせたい願望が段々と高まって来た。
どうすればいいんだろう。by たえ愛-
とりあえず10話迄読んだけど…興味深い… 男子ってこんな感じかなぁ…って 色々沢山BL物読んでいるけど 今回この作品でふと思った
by ヒャッハーッッ!-
こんなひどいツンツン受けはじめてみました
受けが好きになれませんでした
好きな気持ちを隠すためでもやりすぎだと思いますby エンジェルコーヒー-
絵はあまり好きなタイプではないのですが、両片思いだけど受けの態度があまりにも悪くてびっくりしたけど面白かった
by ブラックマヨネーズ-
言えない
小さい頃からとなりに住んでいた同性の友達への気持ちに気づいた。大人しい友達に 上からもの言う感じが素直じゃなくていぢらしいなと思った
by 水玉k-
読み始め相手に依存してる攻めの奴が受けだと思ってたら、ん?っと反対なの❤︎❤︎
みんなの人気者的な受けが束縛してたギャップにやられますby 匿名希望-