みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっと~!もうちょい我慢してくださ~い!二人ともあっちの相性いいから我慢できないかもしれないけど職場しかも仕事中はちょっと.......
by たてぃす-
むむ
おすすめに出てきたので、タイトル的にも気になったので読んでみましたがなかなか面白い作品だなと思いました。続きが楽しみです。
by ゴキブリゴソゴソ豆板-
え
こんなに面白いのありますか?星5ですね!!!!内容も絵も最高すぎてずっと見てたいです。これからも見てく。
by Loco2-
佐久間くん、いいですね~
かわいい後輩なのに、急に男になる感じ。
そして絵がきれいなので、読みやすいし、
これなら続き購入してもいいかも☆by 無限グリーン-
下着メーカーに勤めるヒロイン祥子さんは、いつもからかってくる後輩の佐久間くんに、一度ガツンと言うつもりが酔っ払ってしまい…?
無駄にイケメンで、好きな子にはついついイジワルしてしまう佐久間くんに振り回される祥子先輩と、天然で無自覚に煽ってくる祥子先輩に困りながらも、可愛くて仕方ない佐久間くん^ ^
2人とも可愛くって、えちシーンもいいです♡by asahina-san-
後輩もえ
たまに、敬語が崩れる感じにキュンとします!後輩っていう設定もすき!どんどん引き込まれていく作品!で続きが気になって仕方ない
by は比喩や-
無料分読んで見ました!主人公と年下のイケメンとのドキドキストーリーです!かなりエロいですが、少しありふれた感じもあります。
by たぬさん★★-
まず絵が可愛い!!し後輩くんのSなところも読んでてドキドキしてしまいます!ストーリーもしっかりしてます!
by オニオンフライ-
イラストも文句無しに可愛いし綺麗!
男の子が肉食系ですごいタイプ.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡
会社でこんなことあったら大変だしあり得ないけど、、うらやましい世界観で呼んでで楽しかった!by ゆりゆり2525-
胸が大きい。
主人公のスタイルがよくて可愛いです。
後輩くんも可愛らしさと男らしさが兼ね備えられていて、いいです!by answer25-