みんなのレビューと感想「後輩君が下着のヒモを咥えたら。解けるまであと…1秒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の流れが次から次へと唐突すぎて気持ちがついていけないわ。ストーリーが雑に感じる。主人公は流されすぎだし、ウジウジしたり、思わせぶりだったり、読んでて全然共感出来ないしイライラするし、途中で読むのやめた。
by みかん豆腐-
絵がとにかく好みで、先輩も可愛いし、後輩くんはもっと可愛い!こんな甘々な関係憧れてます。
出てる人達、みんな良い人。by Vicke-
何だか…
後輩君は、ちゃんと言葉では気持ち伝えて
多少強引ではあるものの、真っ直ぐなのに対して
主人公のヘナヘナ加減にイラッとする。
特別仕事ができる様子でもないわりに
後輩生意気〜!とか言ってるけどさ
商談前に性欲抑えてる彼のがオトナじゃね?
なのに半裸で『口ならオッケー』ってあんた……
言ってることとやってること真逆な人間、ニガテby えのころぐさ-
話の内容も薄いし私的はあまりおもしろくなかったです。年下くんも一途だなーと思うけど、このヒロインにそこまでの魅力を感じられない。
by キットロー-
無料だから途中まで読んだけど
絵が好きで無いな
欲情ばかりの彼としか
思えなくなってきた
繊細なタッチにして欲しいby ぼたもちはなこ-
???
なんで抵抗しないんだろう。いくらなんでも、こんなに抵抗しないのは不自然で、ストーリーの流れに強引さばかり感じます。
絵も少し苦手かな。by たま908-
びみょー
すごくエロっ中感じと、年下佐久間くんはカワイイのに、先輩祥子がなんだかイライラする女です。
やる事はノリノリなのに、うぶなのは何⁇by つぶとはなまる-
もー
無料のお試しがあったので読み進めてみたけど…
絵はところどころ雑気味だし、ストーリーもざっくり気味でちょっと残念by ぞぅ☆-
この作者の絵が苦手です。ちょっとざつなところがあるように感じて、えっ、て読みながらなってしまいます。それによって、ストーリーが切れてしまう感じです。
by R.M.Y-
表紙の絵につられて
表紙の絵が綺麗で気になり読み始めましたが、後輩くんはかっこいいのですが、お話は私の思っていた想像と違いあまり私はしっくりきませんでした。
無料分だけでいいかなーって感じです。ごめんなさい。by MANGA sk-