みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
NEW動物キャラクターに魅入る❗️
私も〜蜜月の章〜から読み始めまして…前章編があったとは思わず。どちらも良いですね。
無料分9話迄読んだんですけど、正隆さんの懐の深さに胸が踊ります。
十二支のファンタジーものは初めて読みましたが、ひとつひとつのキャラクターに魅力が溢れててとても好きになれました。
待緒イサミさんは動物を描くんが凄く上手いんですね❗️by 漫画は心の栄養です-
十二支色恋草子か〜蜜月の章~
の方を読んでたんですけど
こっちが先だったんですね!
逆になっちゃったけど、馴れ初めがわかった感じで
楽しく読めてます(*´︶`)by TAHSS-
面白いです
干支にならって力が変わっていくというアイデアが面白いですね。猫ちゃんがとても魅力的ですし、悪い人が出てこないので安心して読めます。
by ディス子-
なかなかないタイプのストーリーで軽めのBL(今のところは)
私的にはLOVELOVE甘甘が好きなので少し物足りない感じかな-
神獣かわいすぎ
十二支の昔話は何となく知ってたので、BL とコラボされた設定で興味が深まった。私も猫の神獣コタちゃんを肩に乗せてみたいな~。
by 森のみそぴん-
楽しい
十二支と猫のことも学べながら、可愛い絵柄で楽しく読み進めることができました。
純粋に応援できる恋愛で、幸せな気持ちになれます。by ゆらゆらぴよん-
キャワイいーーーー泣
続編から先に読み、順番逆で読みましたが、結果どちらでもOK!
とにかく尊い。かわいい。美人。尊い。
以上by パッチミ-
BLなのにいやらしさより心あったまる内容でふんわりした感がめちゃくちゃ良かった。十二支でのストーリーは某アニメで見た事ありますが、又別視点でこのストーリーは楽しく読めたのでおススメ!
by 悪魔FRIEND M-
猫好きは読むべき!
猫エピソードで確実に泣く!
何なら主人公(人間)そっちのけで泣く!
猫の描写がしなやかで、可愛らしくて好き。
もう最高ッ!!!!by 水都-
他の作品から入った作家さんだけどちょっと長いじゃんレビューみておもしろそうで読みたいけどむんーって感じです。課金しないとだなぁ
by コレです-