みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
改めて!
二度目の投稿です!
歌舞伎の世界は知らない事ばかりで、色々と興味津々で読んでいます!
はじめの頃は、BL要素も少なく青春模様だなぁ~~と思っていましたが、
ちゃんと二人は結ばれます ( ꈍᴗꈍ) そこからの展開が面白く歌舞伎の世界
周りの目や後継者問題とか色々と面白い展開が巻き起こり~目が離せません!!!!!by きらりなっち-
歌舞伎のことはよくわからないけど、それぞれ名門の家に生まれて育ったお坊ちゃんの恋愛ストーリーにキュンキュンしてめす。
by 河内ばんかん-
梨園の御曹司同士の恋
まず絵が好きです。2人とも個性があってそれぞれ違ったかっこよさがあって好き。クスッと笑えるシーンなどもあってテンポ良く読めて面白いです。
by ふぉーくす-
夏目イサクさんの作品はストーリーも絵も大好きです。主人公2人の共に成長していく姿と、お互いを想う姿はもちろんキュンとしますが、
お爺様の過去の話がとても切なく…
とにかく!何度も読み返したい作品です!!by Kyo--ta-
無料分まで
無料分の25話まで読ませてもらいました!
今のところエロはないけど、きゅんきゅんさせられるお話です。
早くくっついてー!
続きは気になるけど、和数が多いので購入迷いどころです。by さち777-
もう!いい2人!
BLマンガでやらしいところは少ないですが、歌舞伎の世界で切磋琢磨してく高校生です。
なんだか、可愛い2人なんです。周りの友達もいい子たちばかりで、癒されるマンガです。by マンガにハマり中…-
言葉って
相方………ってなんなんでしょうね 言葉の意味の受け取り方は、その世界に住む人・人で変わってくると思います 「好きだ」「キレイだ」なんだと散々言っておいて、相方………って
そりゃあ泣きます、その気にさせといてなんなのも〜って思います
口説くんなら、ちゃんと一線引いてから、紛らわしいことしないで、ストレートに!!by パーたろう-
惣さま
歌舞伎の名門の御曹司同士の惣五郎と源介!二人共に歌舞伎が大好きで源介は惣五郎に想いを寄せていたがその想いをめぐり 何か勘違いが… 二人の想いが空回りしてきたところで立ち往生中です。続きが気になります。
by 水玉k-
☆4.4
夏目マジックなのかな。全巻読んでしまいました。
そこまで、面白かった訳ではないのに。
歌舞伎という、BLでは、なかなか無いお話だったので
引き込まれてしまいました、
画も、素晴らしく綺麗でした。by mi-ko3cat-
青春です
ボーイズラブだけどめちゃくちゃ純粋で、色恋だけじゃなくて、お互いに高め合っていける2人がすごい眩しいです。
by のりママゆき-