みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/08/18 11:59 まで
NEW青春です
ボーイズラブだけどめちゃくちゃ純粋で、色恋だけじゃなくて、お互いに高め合っていける2人がすごい眩しいです。
by のりママゆき-
NEW歌舞伎の世界には疎いのですが、あちこちに説明が入っていて読みやすいし面白いです。えちは無料分にはありません。心の機微を丁寧に描いている逸品です。
by でかきんぎょ-
NEW歌舞伎の
世界で、切磋琢磨するふたり。げんすけはそう様のファン。かなり敵視されていても、げんすけの想いは変わらず…片想い。
共演をきに近くなるふたりの今後が、どういうふうに関係が近づくのか。楽しみでもあり、気にかかります。by papuu-
歌舞伎の事は詳しくないので、しきたりとかがよくわからないのですが、面白いです。
高校生の若手歌舞伎役者が、急遽代役で共演する事になり、一緒に稽古するうちに役者として成長しつつ、恋もするのかな?
主人公二人とも高校生らしい活発な男らしいイケメンで、体格も良いです。
初めのうち女形の子が元気そう過ぎと思いましたが、話が進むに連れ色気が出て来て、すごいなと思いました。これから先が楽しみです。by chack&hamuko-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。美しい世界観で男の子達も素敵で可愛いです。ストーリーも練られていて面白い。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
とても楽しい
知らない世界で、とても新鮮です‼︎
まだ途中ですが2人の距離が近くなっては遠くなったり‥なんかきゅーんとします。でもいざ仕事になると舞台の顔になる2人がとても素敵だなと思います♡もっと無料分まだまだ楽しく読みたいと思います。その先も行くんだろうなぁって作品です!by h.yuuu-
キュンキュン
表紙に惹きつけられ読むことに。表紙からは予想できないほどキュンキュンしました。続きも購入するつもりです。
by だぢづでど-
とにかくよい
歌舞伎の世界の事は分からないけれど
話の流れも背景も過去もとにかく素敵でした。
最後は泣いてしまったーーー
お陰様で作者様の他の作品読み漁ってます。by タたか-
最高
このジャンルはそこまで好きでは無いのですが、表紙が少女漫画みたいで読んでみました。
かなり!面白い。確かに同性同士だけど、友情と愛情の狭間じゃないかな。芸の世界にも通ずる成長記でもあり、最高です!by ame子-
文句無し
これは高評価文句無しの作品だと思います。序盤、歌舞伎用語で難しい単語が出てきても近くに説明文があったりして読みやすかったです。
by BASEMENT-