みんなのレビューと感想「調教開発生活~君が堕ちるまでやめられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- BL漫画週間10位
大樹の気持ちも勇人の気持もわかるような気もするけど、なんか独りよがりな気がする。
漫画だから成り立つ話しかも。by キムあんこ-
うーん、、、評価に悩む作品でした。
重すぎる愛、閉じ込める前にできることがあったんじゃないか、自分は彼女をとっかえひっかえしてたのに、、、とかいろいろ考えてしまいましたby robo1815-
不適切ワードに引っかかるシーン満載
かなり理不尽に自由を奪われ、暴力的なエロのシーンが満載で、レビューの不適切ワードに引っかかる描写が続きます。読んでてシンドイです。あそこまで痛ぶられて、相手の誕生日を祝う気持ちになるのが理解できない。心理描写に無理を感じます。救いを求めて読んでましたが、無料版の最後まで読む前にリタイアです。
by RDJ-
う~ん…
表紙の絵よりかなり過激で刺激的😱
BLが好みでいろいろ読んでるけど、これはちょっと私にはどうかな……
悠人は大樹が好き過ぎて友達以上になるために開発って……
一歩間違えば危険だけど!by うれし恥ずかし💦-
こじらせてますな
そんなに好きだったんならちがう方法がなかったのかなあ~ ゲイってこんなもんなんですかね?よくんからんのですけど
by ちや~ちゃん-
無料分読みました。私は両想いになった無料分までで、ハッピーエンドで終わりでキリがいいかなと思いました。これ以上はお腹いっぱいです。
by iiz-
なんか怖い
いたそうだし、怖かった。
愛といえるのか??
最後まで読んでないけど、読む気持ちになれなくなったかな。by ビスケッツ-
試し読みで読んでみたら、ものすごくおもしろかったけど試し読みがかなり少な過ぎてあとは購入しなければいけません。
by あむ-
無料分読んでます。
なかなかハードなプレイで。。。背景にストーリーはあるものの。ハードプレイでなかなか入ってこないかなぁーby しろくろしろ-
the調○物って感じ。
とにかくエロ描写が多いのと過激描写が多いから好き嫌いは別れるかも!
序盤は本当に主人公に同情しちゃう。by かなごん0123-