みんなのレビューと感想「男前ヤクザが狙ったノンケを飼うと、こうなる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男前ヤクザの岩倉に溺愛される宇野くんが、めっちゃカワイイ。
途中までしか読んでいないので、岩倉の極道っぷりが見えませんが、いつまでもラブラブでいてほしいby lapin55-
安全・安心・甘々のトリプルA
無料分のみ読みました。
岩倉の付き人の佐竹さんの、関西のノリが面白かった。
登場人物のテイストが幼い雰囲気のためなのか、性格設定、行動、あちらの描写、全てが幼く感じてしまって、ちょっと物足りなく思いました。もうちょっとハラハラしたり、ムラムラしたかった。
(有料部分であるかも?)
悪者は出てこないですし、薄幸な人生を送ってきた受が、これまでの人生を取り返すぐらいに周りの人たちからちやほや愛されるお話しが好きな方はぴったりだと思います。by ふぅちゃん♪-
かわいい男の子は好きではないですが
かわいい男の子よりがっちりTHE男が好きなのですが、岩倉くんの溺愛っプリに微笑ましくなってついついよんでしまいます。宇野くんが宇野くんがもう少し筋肉あったらな
by ウッド母ちゃん-
はじめてBL読みました
タイトルの通り初めてBL漫画を読みましたが、シンプルに楽しく読めました。無料分しかよめていませんが、もう少し続けて読もうか迷い中です
by 水なす-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。BLだけど、読みやすいと思います。
by ほわいとさんさん-
始めAV撮らされそうになってるからヤクザにAVでヤラれるみたいな感じのマンガかと思ったら全然AVは撮らされてなかったわ笑
でもヤクザがBLで恋人にデレてんの可愛かったby yu__-
無料分読んでる途中だけど、さらっと読めます。なんというか、刺激マイルド。ヤクザ物好きでなくても読めると思います。
by 基本無料-
!
色々BLの作品あるけど、これは良いぃいー!!!
可愛い男の子とイケメン男性との恋愛!途中からライバルが、、by かずーーーー!!-
や◯ざ屋さん、、
恋人はや◯ざで
優しくて強くて
大切にしてくれて
特別な存在でいてくれて
特別な存在にしてくれて
とてもいい関係。by HANさん-
タイトル通り
タイトルそのままに、男前ヤクザとノンケ恋人の日々が描かれています。
大体のところはほのぼのと、愉快な仲間に囲まれて暮らすお話です。by たなしたわー-