みんなのレビューと感想「【ピュール】暴君社長と契約ドレイ」(ネタバレ非表示)

- 15話まで配信中(50pt / 話)
母親が再婚するって話から、アルバイト先にいやーな感じの男が来店。どんな繋がり?どんな展開になるのか楽しみ
by しょーみゆ-
山本先生には珍しく小説が原作のコミカライズ。
タイトルで期待し、途中まで読みはしたけど最後まで読むかは迷います。
やっぱり山本先生オリジナル作品の方が面白いかも。by チャオチャ-
貴仁さんとやらは、権力者なの??個室を用意しなければこの店潰すぞ!みたいなこと言っちゃって!!続きを読むかはレビューを,参考にしたいです。
by ねずこん2-
1週間でひかれあうのはわからなくもないけど、傷を舐め合うというか
…結果的に父の不倫相手の娘とか…
ちょっとモヤっとしたままですby 白いけむくじゃら-
結局、沙織は貴仁のお父さんの子供?と言う事は貴仁と母親違いの兄妹?別に兄妹でもいいんだけど、それについて触れて無かったから何か気になっちゃて最後までスッキリしなかった。
by ニックネーム???-
絵、綺麗です
絵は良かったけど、話はうーむ
なんか話を無理矢理詰め込んだ感じがします。もう少し登場人物の気持ちを絵にしてくれたらなと思いましたby 匿名希望-
まあまあ
話の内容は強引ですが、絵は好みなので、見やすかったです。エロさもあり、まぁいいいかなって感じですが、胸きゅんはあんまりしなかったです。淡々としてるかな。
親が好きになった人が妻子持ちで…訴えられたくないなら性◯隷になれだなんて…無茶苦茶な変タイ!!
結局、恋に落ちてるし…なんか、残念な男!
早くヒロインを幸せにしてほしい!!by 匿名希望-
作者買い
漫画家さんの絵と、他の作品ではストーリーも好きなので買いましたが、話は他の人だからか、あまり好きじゃないところが。。心を許すまでの最初のところ、言うだけで結局最後まではしないんじゃないかと思ったら、あっさりしちゃって。初めてと分かって翌日からは止めるかと思ったら玩具まで出してくるとか。そうする理由や怒りがあったとしても、やりすぎな気がしてがっかりしました。後半はよかったと思いますが、前半のガッカリを全部取り戻せるほどではなかっです。
by ひすいすい-
男性の第一印象は最悪。ヒロインに対して奴○になれと理不尽。
ヒロインも従いすぎで可哀想。でもお互い家族に対して辛い思いをしながら育ってきてるようで、惹かれあっていって良かったby 匿名希望-