みんなのレビューと感想「告白は夢の中で…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
久しぶりにいいなぁ…とほのぼのする漫画に出会えました。部長のほのぼのとした性格、千歳ちゃんの強がりだけど可愛いところ、全部好きです。完結まで楽しみです。
by シメジちゃん-
イケおじ好きなのでお気に入りの作品です! なかなか素直になれない主人公も見ていてかわいい( *´艸`)
by UZUDOKI-
部長の色気がハンパない。年齢的に少し高めのはずだけどおじさん?には全くみえず、目頭押さえても疲れた中年男には見えないのが少し残念かも。歳の差をもう少し感じられたらもっと良かった。
by jo-sen5-
ひゃぁ~!
部長の優しいけど、する時には男っぽい感じがどストライクです!!
あんなに大切な感じに優しくして貰えるの良いなぁ~!
ツンデレとかよりも、こっちのが好き~!!by 8888ハッピー-
言葉にするのがうまくできなくて、でもちゃんと気持ちが伝わって良かった。
年の差は関係ないし、上司と部下も乗り越えられるはず。by トムトコ-
かっこいい
メガネでほっこり系の部長がメガネ外してネクタイ緩めて髪の毛ブワッてやった時、すごくかっこよすぎます。
by わいY-
絵が可愛い
この作者さんの絵が可愛い。女性はオシャレなんですよね。男性もイケてるし。このお話も面白かった。主人公かわいい。部長がたまに雄出してくる。ハッピーエンドで良いですね。
by 開運-
部長すてきー
部長めっちゃ優しくて、しかもSっ気もありなんて、素敵すぎる〜千歳さんの部長をいじめたくなる気持ちもわかる!素敵な2人の恋のお話にほっこりしました。
by N_N123-
包容力が半端ない。
無料分読みました。千歳ちゃんが素直じゃ無いところが逆に可愛い。それに包容力の半端ない部長が最高。あれは惚れちゃうよね。
2人のハッピーエンド楽しみです!by ハレミ-
千歳は部長が大好きなのが伝わってきます。素直になれない気持ちも上手く描かれているし、そんな千歳を優しく包み込む部長が素敵です 。
by しるべっと-