みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き。
きれいだと思います。
まだ、読みはじめたばかりですが、課金して読もうかなぁと思っています。by たー ゆー-
幼馴染に上京する前に寝ているところを襲われて、ずっと寝たふりをしたままだった主人公。そのことがずっと頭から離れずにいた。今度はその幼馴染が上京してきて、同じ大学の後輩になった。二人の関係性はどうなるのか。
by toito-
いい感じの始まり
なんかいい感じの始まり具合
主人公のドキドキやモヤモヤが伝わってくる感じがいい
無料分って
ここからーってとこでカットするのが本当にうまいよby あ。な。ご。-
幼馴染の年下攻め
ほんとは起きてるだろと
誰もがおもうとこ
お話は全体的にも
わかりやすい
身体がなかなかむちっとしていて
絡みもわかりやすいby えび天丼-
まだ途中ですが、もう、いろんな付箋がありみていて飽きない!飛ばさない!!!
この年下の幼馴染み最高!!!by MMYM-
ノンケが幼なじみの同性に襲われるってどんな気分なんだろ?そこから目覚めるまたは嫌悪感のどちらかだろうけど、この漫画は当然前者で笑
by 三兎 湊-
いやー!
幼馴染で、イケメンちゃらそうに見えるけど、健ちゃんにとっても一途なアキくん、めっちゃいい!by しのまるまいすけ-
6話まで読みました!春くんは健太郎さんの事が好きなんだろうなーと言う様子が伝わってきてカワイイです。健太郎さんは全く気づいてなさそうですが(^^)
これから2人がどうくっついていくか、楽しみです。by ツンくん-
続話がでてる!
まだ、半分ぐらいしか読めていませんが、これは全部読みたいと思います‼️初めは、春くんの女性とのエッチシーンがあり、何だかなぁ~、、なんて思いましたが、、。進んでいくと、実は小さい頃から好きだった春くん、、。
エッチシーンも濃厚だし、キュンとくるシーンもあるし、、まさかの続編まで!これは読むしかないですね。by とくめい女子-
まぁまぁ
昔、寝てて気付かないふりして何回も…
そんな夢をリアルにまだ見てる。
忘れられないくらい好きなんだよねby たあまま。-