みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

健ちゃんのウブなドギマギ感、春のやり◯ンでやりて感が堪らない。逃げれば?逃げるほど追い詰められていく2人の関係がたまらない
by チィコ-
幼馴染みの健太郎と春。春は健太郎が大好きで寝込みをおそってしまう。途中から気付いて起きてしまったが、そのまま寝たふりをしていた。
それからずっと気まずかった健太郎だったが、春が同じ大学に入学してきて…これから先どうなるのか⁉️楽しみですby こゆちゃんラブ-
高評価
レビューが、高評価なので購入。片思いから両思いまで。これから楽しくなるね。絵は丁度いい肉付きと、多方面からのアングルが、上手でした。
by ももぺ-
心の気持ちが!
心の声がすごくリアルだなぁっておもいました!
絵もリアル系で、始まりの戸惑いから沼るまで面白いです!!by レインボー色鉛筆-
表紙見て
絵がんん?って思ったけど、中の絵はちょっと違う!とてもきれいです!無料のとこまで読んだけど、続き読みたい。春くんの押しが強い!こっちもドキドキしちゃいます。
by じゅんじゅん830-
試し読み
絵がすごくリアルでとても綺麗でした。話の展開もテンポ良くてどんどん読めてしまいます。これからのふたりの絡みが気になって目が離せない感じです。
by ユリアまま-
幼馴染同士のお話ですが、年下君が主人公のことが好きで、追いかけて同じ大学に入学してくるあたりが健気ですね。
年下君がなかなかの爽やかイケメンで、好きです。by 禍猫-
エッチがすごく私好みです
しっかりした線で描かれてて、いろんな角度からの描写は本当素敵。
ありきたりな幼馴染のお話だけど、2人の心情はしっかり描かれているので、面白いです。by ちいえいさん-
さわやかな艶やかさ
部活を思わせるような男臭い感じが爽やかなタッチで描かれています。艶っぽさも満載。それらのギャップがよいです!
by 思わず笑っちゃう-
表紙がイイ!
釣られてしまう〜、こんなの!
二人のやりとりが初々しいしくて、もう。
ぜひ幸せのなってもらいたい。by しあーす-