みんなのレビューと感想「おくびょうなディア」(ネタバレ非表示)

先生の心やさしいお話が大好きです!!
そして男子がカッコいいです!!素敵です!![ふきげんなディア]も優しさと思いやりで…BLだめかなと思いきや、全然そんなの忘れて胸キュンしていまそた!!そちらとはまた色の違うふたりのお話、楽しみにしています!!あちらにちらっと出演されている先生と忍さんも最高でした〜☆
by mega283-
読んで間違い無し。
忍さんエロい❤️百武先生は官能小説家だけあってもっとエロい❤️でも、忍さんにはピュアで可愛い❤️とっても引き込まれる作品です。
スピンオフだそうですが、こちらのお話の方が深いというか、引き込まれる感じがありました。繰り返し読めるお話でした。
by カミユ-
絵が綺麗だと思い扉を見ただけで読み始め、すっかりその世界観にハマりました。薄甘い和菓子と淡雪恋、なんだか薫ってきそうなとても瑞々しい作品です。
百武先生の直球に突き進んでいくのが好き!!
でも実は、忍の方が先に片思いしてたとか善き!!
面白かったです!!by 匿名希望-
忍の艶っぽさがたまらない!
攻めの百武が、あまりにも熊さんぽすぎて(笑)
購入を躊躇してましたが、読み始めたらよかった!
熊さんぽさは最初の印象どおりで、デカイしムサイし豪快だけど、受けの忍に本とメロメロで意外と可愛かった(笑)
受けの忍は本当に儚げで艶っぽくて、でも変におよび腰になったり身を退こうとしたりせず、潔いのも意外でした。
お互い相手に対して本当にメロメロで、でも自分の感情を押しつけたり一方的に激情をぶつけることなく、まさに大人のラブストーリーな感じでした!by るなぞぅ-
色っぽいです🎵
先に不機嫌なディアを読んで、この作品のことを知り、購入しました。
美しく色っぽい忍さんと官能小説家の恋
こちらもお色気たっぷりでした🎵by 匿名希望-
セットでオススメ
不機嫌な〜のもう一つの物語です。こちらを先に読んでからの方のがわかりやすい。
私は主人公の攻めのキャラが不機嫌〜の方が好みなので、そちらを星5にしてこちらは4にしました。
この物語もキャラが良い。全ての人が個性豊かすぎるけど良い人ばかり。
絵も綺麗だしストーリーも良いしエロもしっかり。
オススメです。by 匿名希望-
おもしろかった!ピュアで清楚な彼を好きになるワイルドな主人公で、付き合ったら優しいお似合いのカップルで良かった。
絵がきれい。特に受けは美人さんで好きです❗️攻めの作家先生はワイルドキャラ(個人的にはふきげんの絵描き先生の方が好き)なのとてきとーな性格っぽくてマイナス星ひとつにしてしまいました…すみません。