みんなのレビューと感想「わたしのきらいな社長」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

コンプレックスを抱えた主人公を変えてくれそうな感じの社長さん。ストーリーもきちんとあって面白い。何より主人公がかわいいです。
by 4ママ~-
10話まで読みました。
社長の溺愛っぷりと程良い笑いが良いです(≧∇≦)b
婚約者登場した所ですが 社長も婚約者も破談にしたいんだろうなぁ〜笑by 匿名J-
うん。
うん。なかなか面白くて良いと思います。
ストーリー設定も良いです。
絵も好みの感じで、かわいくて良い。by りこまる♪-
社長優しい
さえな主人公をもて遊ぶのかと思ってたら社長は優しいし意外と一途なのか、主人公の事を良く見てたんだなと。
by くまやき-
ん〜あまりにもうまくいきすぎたストーリーだなって感じます。主人公と社長の今後は気になるのでもう少し読み続けますが・・・
by くり1018-
絵がかわいいので読んでたら続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました!
征士郎様タイプです。あんなイケメン御曹司に愛されてしずるちゃんが羨ましいですね。
吉岡さんと澄田さんコンビも最高です!
ぜひ続編を希望します!!!!by ぱたこ39-
こういう、純粋な感じの女の子の話好きです。可愛いです。もっと通じあって、お互い求めあってイチャイチャしてるとこみたい。
by 夜更かし中-
無愛想なのにイケメン金持ち社長に愛されるとは、あまり現実的な感じはしませんが、絵が可愛いのでつい読みすすめてしまいました!
by ながるみ-
絵が気に入って読み始めましたが、ハマってしまいました! 社長のキャラ大好き💕 思っている事は口に出さないと伝わらない事、同感します。
最終話のその後が読みたいです!作家さんお願いします🙏by にしずか-
とにかく絵がとってもかわいいしとってもイケメンだし楽しいです!引き続き購読させていただきたいと思います!
by すーぽよ-