みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間11位
1~ 4話を無料配信中!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
女性むきではないかな。
あまり主人公と女の子の感情がかからないので、なぜこの関係になっていくのかな、と疑問が残ります。そういう意味で女性向きではないかなと。
by kanaaika-
ヒロインはかわいいけど…
登場人物はかっこいいしかわいいけどストーリーがおかしい…まあ大人コミックってこんな感じ多めだけど…
でも絵は上手い!by いいみかん-
あまり
よくある男性向け?の誇張された体型の女子たちがたくさん出てきて、現実では絶対にありえないような設定ですすんでいきます。
by きくてぃ-
ありえなーい
ピュア設定なヒロイン。ジム体験でモミモミって。さすが漫画。このあり得ない世界観で、色々な妄想を掻き立てる作品を描く。ー作画もより肉感的な女子と、小柄な男性の組み合わせ。まぁ息抜きに見る分には楽な作品かもです。
by あんずのココロ-
絶対にありえないけど理想のシチュエーション?なんだろうなぁ、、純粋で女の子かわいいです。展開が気になります。
by ふなきちさん-
男のバカな妄想、願望といったところ
実際すきあらば!とボディタッチ多いトレーナーもいました
すぐ言いつけてやったけど、辞めても違うジムでやってるんだろうな、、by なんですって-
ヤバいな!
これね〜一番やっちゃいけないことじゃないの?でも、我慢できなくなっちゃうよね~ワガママボディーだもんね。
by ひつじのやぎ-
ジムでこんなことあったら絶対おかしいのに、普通に受け入れている女の子がおかしい。トレーナーもこの子はいけると分かるからやっている風
by はいさ-
こんなえくしいずあるわけがないんだから、かのじょも、きっと、きがついているはず。この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
ほんとだったら怖い
絵は綺麗だし、エロイと思うけど、女性があまりにバカすぎて話に入りこめないです。こんな人がまともな社会生活を営めるわけがないでしょう。。
by 4hime5-