みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うん…
うん…まぁ…設定ありえないけど、かわいいから良いか。漫画ですし。女性か読んでもわりと楽しめるんじゃないかな。
by モーサム-
とても面白い作品だと思います。こういう作品がたくさん読みたいと思います。本当にありがとうございました。
by クリす-
主人公が天然??そんなことあるか!?という展開で面白い(笑)
絵も可愛いし見やすかったです!
今まででありそうでなさそうなシチュエーションでとても面白かったです!by Saku666-
更新が遅い
絵柄やエッチさは好きな漫画です。最近更新が遅いように感じられるので、購入するたびにいつも話を忘れてしまいます。
もう少し更新が早いといいなと想います。by ざきさんぱうろ-
汗だく
汗だく👕💦汗だく👕💦汗だく👕💦汗だく👕💦汗だく👕💦とにかく、汗だくマニア人気獲得か
by サイコパススパイダーマン-
絵に変化が。
あり得ないストーリーとりこちゃんの可愛さにひかれて必ず見ていますが、最新話のりこちゃんの顔が劇画調になってきて、可愛さがなくなってきて残念。
by センター長-
前半はよかった
物語が進むにつれてちょっと物足りないかなぁ…
by 15ぱんつ-
ダメなやつ
主人公はクソ真面目で、女の子に手を出せないのが面白いところかとおもったが全然手出しちゃう。だめじゃん。
by ペリカンず-
女の子が可愛くてえろいです。胸は大きいですが,デフォルメしすぎてない点がちょうどいいです。
個人的にはもうちょっとお尻もボリューミーに描いて欲しかったです。
会話が寒いところがありたまに萎えました。by 匿名希望-
馬鹿馬鹿しいけど読んでしまう
馬鹿馬鹿しいのだけどコミカルでテンポよく進んでいくのでついつい読んでしまいます。笑
女の子の絵が可愛い!
少し体のボリュームが極端すぎる気はしますが(・ω・)ノby 匿名希望-