みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

45歳……昔の45歳なのかなぁ…現代の45歳は もっと若いよね。 見た目が還暦すぎに見えます。なので 年上過ぎて ちょっと すんなりストーリーが入ってこないかも。
by ケンタリン-
これは…
画力があり過ぎるのでしょうか。おじさんが45歳よりも老けて見えます。そして関係を持つのが早過ぎて、おじさんの魅力が半減どころか下心にドン引きします。
by 幻師-
表紙から45歳に見えないし、とても大人の男性がする行動とも思えない…。そこまでヒロインにも魅力を感じないしなぁ。展開が早すぎる。
by ルルルのル-
皆さまも書いてますが、イケオジの概念が違うのでないでしょうか?今日会ったばかりの、しかもショップ店員といきなりやってしまうようなオジサンは、断じてイケオジではありません!
by さてさてさーて-
とりあえず無料分の4話まで読みました。
イラストがもう少し綺麗だったらよかったのにとちょっと残念…by カラーペン-
このような45歳ばかりではないけれど、ダンディ過ぎてクラクラするねぇ。しかし、始まりがこの女の人いつも体から始まってしまってるのもうーん。
by うひょひょ-
こう、なんか。思ってた45のおじさまではなかった。
還暦間近のような老け具合が、、、。by 九州のおかん-
年上ものが好きな私ですが、、、
他の方のレビューでもあったように
45才にしては絵が老けすぎていて
ちょっとリアリティーがなくてがっかりです。by ゆんちゃん13-
昔むかしのトレンディドラマのような男性の私服姿。うーんなんだかなぁ 若さがない。45歳ってもう少し若いと思うんだけど
by ひろさやぽん-
45歳にしては老けているし、この年齢設定が自分にはあいませんでした。。無料分の途中で読むの辞めてしまいました。
by ほぼ毒舌-