みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

兄妹で、普通ならありえない話ですが…作品の中ではありなのかもしれないです。可愛い妹とカッコいい兄!ありなのかもですね!
by ℹ️たかさん-
兄妹でありえないでしょ!って思いつつも絵がエロくてつい全話購入してしまいました。
この先この二人がどうなっていくのか気になりますが…by トンとも-
ツンデレ
ツンデレがすぎて多少面倒でした…これも好みがわかれますが、イラストが好みでこの作家さんだったこともありましたが、翻弄されるだけのところも見たかったです。
by もも☆☆-
絵がきれいで読みやすい作者さんです。
現実は兄妹でってまったく想像すらできないけど絵になるとそこまで気にならない。他の作品も見たくなりました。by SDDS-
このシリーズ好き
このシリーズが好きで読んでいます。
兄妹ものだけど、普通の恋人同士のような雰囲気もあって読みやすいです。by hmr-
作者さん買いです
作者さん買いです。有名な作者さんだし他のも読んだことあったので、こちらも購入してみました。
期待通りって感じでした。by るいちゃんさん-
結構前に女のコのココロ?読んでたからこっちに話しが繋がってるとか気付かなかったし忘れてた。
とりあえず抜群にえっろい。by 匿名希望-
作者さん好きで購入しました。実の兄妹で、ずっと一緒の生活してると、そんな気にもならない。性よく盛んな時期だから見境なくいけるのか。ちょっと今までの作品と比べるとストーリーが苦手。絵はやっぱり上手いです
by 苺まき-
作者さん買いです。兄妹ものがほぼですが、イラストもエロさも最高で何故か兄妹なのに抵抗無く読める作品で次々と購入してしまいます。
by ジャグっちん丸-
絵が可愛い♡まだ少し話しか読んでないのでストーリーはまだ評価できませんが、アングル、表情などエロさ満点です!
by あざらし33-