みんなのレビューと感想「わたしと兄の日常~エッチの間は兄妹をやめた二人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピザもアレにもたっぷりチーズがすきなの
兄妹か~。ぽっくんハガッコーデホられたんですたい。あれはたしかニッセイにニューガクしてマモナイころやったで。ヨナカカワヤでコイテタラパイセンニみつこうてもうてな。たっぷりチーズをブチコまレチマたんでごわす。それからワテのモンコウハ図ぷ図ぷがばがばサイズになりよった。でも未だにモンコウにはジャンジャンボフランクがくせになってしもうとるんよ。いまじゃバットジャナイト満足デキヌヨ。
by 嘘つきゴリラ英博-
好きずきです
兄妹による近⭕相⭕のお話です。
設定は目新しい物ではありませんが、妹(の絵)が余りにも幼すぎて、痛々しさが先に立ってしまいました。この作者の作品は、全て同じような描写なので、意図的な物だと思いますが、私はついていけません。by 一言居士-
広告を見て気になったので読み始めました!まだ、少ししか読んでないですがすごくおもしろそうです!早く続きを見たいです!
とにかく絵が好きです
とにかく絵が好みで読んでます。
なんで兄弟でし始めちゃったのかとかも書いてくれると女子はもっと好きな漫画だと思います。でもとにかく気持ちよさそう..by 匿名希望-
絵はいい
兄弟ものはうじうじ、コソコソ、背徳感に押し潰されそうになりながらも欲に負けてしまい嫌悪や後悔しながら関係を続ける。
みたいな暗い印象と思いきやこれはライトな感じです。ギャーギャー言いながらイチャイチャしてるからうっかり可愛いな、この2人とか思っちゃいがちだけど兄弟設定じゃなくて普通のカップルなら良かったのにと思う。by とろぽんちゃん-
絵は可愛いけど内容はよくあるやつ。
ただの近親相関。
このネタは個人的にはあんまり好きくないかなぁ。by うかうかう-
ビデオでもそっち系は見ません。いもうとや姉がいるわけではないですが、想像しただけでも受け付けない。ごめんなさい。
エロイ
とにかくエロイ。
兄妹だけど実は再婚同士の兄妹かなと思ったが、実の兄妹らしい。
何も思わずエロイ描写だと割りきってみればいいかもしれないが、実際と想像したら気持ち悪い。by めぐ1105-
近親相関ですね。
ラブホに行きたくてバイトするお兄ちゃんなんかいいですね
いけないことだけどこんなにも妹のために頑張ってるのはいいと思いますby 匿名希望-
兄と妹の関係。しかも、妹 若いですね〜
1度関係をもってしまった兄弟のこれからがきになりますね。もう、普通の恋愛では物足りなくなってしまうかも?by 匿名希望-