みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/03/24 11:59まで)
どーだかなー
ストーリー的にありえないでしょって感じしかないですね。主人公もどっちかにしたら?って感じです。
一緒に住めるか?普通by まろんちゃんです-
よい
お義父さんのダンディさが好きです。酔ってるの可愛すぎです。そして急展開過ぎて続きが気になります!息子VS父親
by なるがくるが-
4話まで読了。
絵柄は可愛くて見易いです。
主人公と秋さんの関係性ですが、お互いに想い合っているのなら秋さんも独身だし問題ないのでは?と疑問しか浮かびません。by とぃん-
私はなんかイヤです〜
かなりヤバイですね(笑)
婚約者のお父さんって…
でもダンディな人ってアリなのかな。by きょん1-
なんなの
このうちはなんなの?と思いました。酒に弱くて次の日は何も覚えていないとか、ありえないドキドキする場面がありまくりです。
by ミンスパイ-
めちゃくちゃ優しいおじさまがどんなキャラなのかまだわからない状態なので、続きを読みたいと思います!!
by ふなきちさん-
ちょっと関係がややこしすぎる。秋さんはかっこいいけど、息子が結婚するって言ってる相手と体の関係をもつのはよくないと思う。
by ふりふりり-
憧れのおじ様は幼馴染のカンタのお父さん。訳なってカンタとおじさまと同居するにあたって、カンタと利害の一致で婚約する事に
by セントルイス-
お義父さん、ほんとに覚えてないの?酔ってるせいにしてる?これはドキドキの3人同居だね。でも婚約者もお父さんが好きって知ってるんだよね?
by ショーチャン-
ん〜
まだ無料分の範囲内なのですが、、
展開に期待してます。
幼馴染と、そのお父さんとの間で揺れる主人公ですが、どちらとも体の関係を持ちますよね。
絵も可愛いし読みやすいのですが、普通に考えて親子と繋がる気持ち悪さみたいなほうが勝ってしまって、、
それだけ秋さんがカッコいいのですが、、
課金するか迷うところです!by ににににゃんこ-