みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ちょっと照れる
なんだか、初っ端から波乱万丈。
おじさまの独占欲にドキドキ。
甘々よりはちょっと離れてるような
でもそれがドキドキするねby 匿名希望-
おじさんの表紙がエロくて、好きです。若者よりフェロモンが出てて。でも現実にこんなフェロモンでてるおじさんあまりいない。親子から好かれるとか、ちょっとその後の関係崩れそうで心配
タイトルは嫌だけどこのおじさんは凄く素敵で初恋なのがよく分かる。
息子はまたキャラが違うけど息子よりお父さんの方が魅力的!!by 匿名希望-
叔父さん萌え
年上の紳士な叔父さんに憧れる姿が上手く描かれています。両親を亡くしたショックから年上の人からの愛情が嬉しかったのかな…。でも周りからの理解は中々厳しいよね。
by さゆり1106-
ダンディーな義父か・・
義父とは言え、他人で、1人の男性だから、好きになるけど、義父と先に行為を済ますなら、息子と婚約不用じゃない??と、チョイストーリーが雑な感じか・・by 匿名希望-
おじきゅん
おじ様とのキュンラブストーリーです。
実の息子との三角関係という設定ですが、ヒロインが昔から想いを寄せている相手なので安心してみていられる気がします。by 匿名希望-
やっぱりお義父さん方?
無料で購読して少し先が気になり飛び飛び購入しています。
前半はどっちの相手と結ばれるかなと思いましたが息子差し置いて意外にお義父さんが積極的に迫ってくるという展開。
もう少しじれったい関係が見たかったかな。by 匿名希望-
どえらいぶっ込み方したストーリーに最初から驚きです!まさかお義父さんと…すごい父だな。ぶっ飛んでますが、お義父さんがセクシーなのでよしです。
幼馴染ではなく
え?幼馴染ではなくそのお父さん?親子くらいの年齢差だけと、そうなっちゃうの?まだ読み始めたばかりだけど、今後の展開がどうなるか楽しみです。
どうなるのかな?
お義父さんとの関係、どうなっていくんでしょうか。
旦那さんには悪いけど、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-