みんなのレビューと感想「異国の男娼」(ネタバレ非表示)

こんな時代も。
借金だったり、生活の為だったりで身体を売るのは女性だけではなかったんだなぁ。史実には載らない、市井の人々の生活が垣間見える作品。ただ、そんなにゆるゆるな宗教観で大丈夫?
by はくまめ-
始めての作者さんだったのですが、表紙が気になって、読み始めました。読み進めると、グッとくるところがあって、一気に読んでしまいました。
by あわわー-
最近 時代物にハマっていてたどり着いたんですけど良いですね
初めは啀み合っていた2人が互いに惹かれあって求め合うって素敵
苦労しているのを知ってるからこそ、小太郎には幸せになってほしいしロバートには幸せにして欲しいなって思いますね
そして若草も憎たらしくて強かで可愛いから大介さんと幸せになって欲しいなあ
2人のお話もあれば別で読みたいなと思いました。by むらたがわ-
個人的にはツンツンしたキャラクターは
あまり好きでは無いのですが、
二人が惹かれあっていくさまを見ると
このツンツンが絶妙に良かったです…
まず絵が綺麗なので読んでて全く飽きません
ストーリーも無理のある感じがなく、
スラスラ読んでしまった〜〜〜
最高です!by ピンクのマーク-
時代背景と絵の綺麗さに惹かれて購入しました。まだ全部は読めていないのですが今後の展開にとても期待できそうで、続きを読むのが楽しみです。
レビューが少なくてどうかな…
と思ったのですが、無料試し読みで
小太郎の気の強さがツボって購入しました。
話の内容も良く、何回も読みました!by 匿名希望-
さくっと読めます!
男娼で時代ものでもっと泣けるかなって思って購入しましたが、予想よりもさくっと読めました!
誰かが不幸になることもなく、読みやすいハッピーエンドかと(^ ^)
受けがあまりなよなよしていないので、男前受け好きな方はぜひ!!by ちー丸-
男娼ものは初めて読みましたが絵も綺麗だし内容も上手くまとまっていて軽い気持ちで読み初めましたが一気に読み終わりました
レビュー少なくて勿体ない。いい作品なのに。
時代物で、きちんとラブストーリーです。
エロもちゃんとツボをとらえてて、多すぎず少なすぎず。
ドロドロせず、爽やか。あまあまになって、ハッピーエンドなのも好きです。by 匿名希望-
はじめて読む作者さんのものでしたが、よかったです!
はじめて見るような設定で面白いです。個人的にはけっこうなよっとした受けも好きですが、気が強い感じもいいし、弟のために稼ごうと頑張っているのも健気です。
長崎弁も(現代風ですが)ちゃんと正しいですよ。by 匿名希望-