ちー丸さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とにかく読んでほしい!笑

ファンタジー好きにはたまない王家と獣設定でした!
    どの話も繊細で絵も綺麗です(^ ^)

1.2作目のツァスウルとアリオンイェケの話は、すれ違いつつも純愛でほっこりしました。番設定ほんとすてき〜って感じです。

個人的には7話以降の3作目がお気に入りです!
    双子で身代わりで片思いで健気受け、、、ドストライクど真ん中でした!!笑
    号泣しましたが、ハッピーエンドで良かったです(^ ^)

ピュアなお話

オメガバースの片思い大好きなので、一気読みしました!笑

テンポの良い展開と、さらっとしたエロでとても綺麗なストーリーだと思います。
    思っていたよりもすぐに両思いになったのと、良い意味で、オメガバース特有の第三者のドロドロな横やり展開(笑)もなくハッピーエンドで良かったです(^ ^)

主人公も両親も、青春少女漫画のような恋愛感ですっきり読めました。

深いです

7・8年程前にレビューを参考に月影と逃げ水のみ購入しましたが、何度も読み返してしまうくらい引き込まれるお話です。

生まれた環境、歳の差、死別など悲恋要素が盛りだくさんですが、繊細で綺麗な絵も相まって話数よりもずっと読み応えのある内容だと思います。

主人公の人生が詰まった、たった6話、されど6話でした。おすすめです。

さくっと読めます!

男娼で時代ものでもっと泣けるかなって思って購入しましたが、予想よりもさくっと読めました!
    誰かが不幸になることもなく、読みやすいハッピーエンドかと(^ ^)
    受けがあまりなよなよしていないので、男前受け好きな方はぜひ!!