みんなのレビューと感想「【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~」(ネタバレ非表示)

ありえない設定についていけない!
双子の身代わりにお見合いして、バレないとでも?笑社長設定なのも見飽きてきたし、、課金するほど読む気は起きませんでした。by ほぼ毒舌-
双子の姉の代わりにお見合いさせられた相手が、ヒロインの会社のイケメン社長だった
イケメン社長に溺愛される話by ブラックマヨネーズ-
軽い感じ
身代わりお見合いでいきなり、エッチなな感じでビックリ!早く身代わりだって言えばいいのに。お似合いそだし。
by 1017ぎんなん-
社長
双子の姉のお見合いに出たのはいいのですが、ひょんなことから話がどんどん進んでしまって断りきれなくなってしまっています。早く断らないと社長の会社に自分が勤めていることもバレる。
by 職場の上司-
始まりはお見合い!しかも双子のお姉ちゃんの代わりでしたが!
2人とも最高に可愛い!けど社長イケメンてめちゃくちゃSっ気あってエロイのに溺愛一途‼️最高です。by あぐろー-
この、お見合いを妹に行かす設定なんなの?っていっつも思ってしまうわ!本人もそーだけど、親がそうさせるって…。相手に失礼じゃん!なにより妹がかわいそうなパターンに絶対なるし!
by まーま。-
悪くはない
絵はかわいい感じ。内容的にはよくある双子のお見合いなり変わり系。なんでこーゆーのって断れないんだ…まず親がおかしい。
by めちゃわかば-
絵が可愛く話も面白くすごい好きで、買って読みました。ですが、やっと続話が出たと思ったら、絵が全然違くなってしまってかなりショックです。元の絵に戻ってくれるのを期待したいです。
by ふりーまん-
身代わりでお見合いした相手が、社長⁉︎
お見合いの席でバレそうになり、押し入れ?に隠れていきなり⁉︎
さすがに無理しかないですよー。
購読なしかな…すみません。by ももピーチもも-
絵が
絵がすき。まだ途中であるあるの展開だけど、絵の感じがすきだから先もきになっちゃうかんじです。また来月かな
by もぐら2号-