みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)
両片想い❤️
仕事が出来てちょっとどSな俺様系の日野さん。おっちょこちょいだけど可愛らしい亜依ちゃん。日野さんの一挙手一投足にビクビクしながらも惹かれていく亜依ちゃんが親近感あって無茶苦茶良い❤️俺様で独占欲強めな日野さんはグイグイ引っ張ってるけど、ちゃんと亜依ちゃんの良い所が分かってて素敵でした❤️
面白かった
どうやらこのドSのオレ様ヒーローヒロインのことがずっと好きだっはたみたいです。じゃなきゃ自分が怪我をしてまでとっさに助けるなんて出来ることじゃありません。きっと今までバレないようにヒロインのこと見続けていたんだろうな。最後はお互い本音を伝えられてハッピーエンドで良かった。
by ラビットアイ-
傲慢。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がかわいくて好きです!主人公のオドオドさがかわいく感じます!二人の続きが気になります!
by とかげ04-
幼馴染の割には敬語だし距離がある感じ。
絵が綺麗で読みやすい。
これからどうなるか気になるけど、とりあえず購入はもういいかな。by ...カオリ...-
表紙が気になってお試し読みました!
もう最高😃⤴️⤴️
日野君もカッコいいし主人公もかわいいし
最後はハッピーエンドで良かった\(^o^)/
ありがとうございました!by ハセヲ01-
きゅん
日野さんの優しいところとイジワルなところのバランスがちょうど良くて、読んでてドキドキキュンキュンでした!
by ななっこなこ-
女の子がかわいぃですね♥️
俺様上司に強引にかわいがられて感じちゃってるとことかたまりません。続きが読みたくなる作品です。by いわのん-
いいエロさ
良いエロさでした。この作者さん初めてでしたが、絵も綺麗だしエロいし他の作品もよんでみたくなりました。
by カズ5617-
表紙のイラストが綺麗で主人公もイケメン、美女だったので試しに購読してみるとストーリーも面白く最高です!
Ꮪっ気たっぷりな上司がツボで堪りません(◍˃ᗜ˂◍)笑
女の子の男の人に慣れていない感じも可愛くてうぶで読みすすめてしまいます!by ゆりゆり2525-
イケメン上司がズルい‼️くーかっこいいなぁ~😆ドSかと思いきやとっても優しい。独占欲強め。もっとふたりのイチャイチャラブラブみたいなぁ
by シャム猫のゆう-