みんなのレビューと感想「泣かないで、野神くん」(ネタバレ非表示)
話の内容より気になってしまう。
そこら中でタッてたらまずいけど泣き顔好きはさほど変わった性癖ではないと思うんだよなぁ。思春期だし必要以上に気にするのも分かるけど。それより花粉症なのにマスクしない方が異常だわ。眼鏡くもり止めしろし。
by なつとむぎ-
涙
涙で興奮する天海くん。性癖って色々あるんだな〜とフィクションながらノンフィクションかも!?と興味深いです。確かに野神くんは可愛い!レビューでラストが気になったので最後まで読んでみたいと思います。
by さくらじま、-
涙目
人気者の天海くんは涙目の泣き顔に興奮してしまう!変態と思われない様にバレない様に過ごしてきたが今まで話したことのなかった野神くんと話す様になり花粉症の野神くんの顔に興奮するようになってしまう。
by 水玉k-
涙で興奮するという性癖をもつ主人公
人とは違うというこでまわりには隠していましたが…
なかなか2人の関係が進まない気がして無料ぶんだけですがポイントがたまったら見るかもby 匿名希ボウ-
切ない感じもありますが、応援したくなる2人です。
完結しているようなので、もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ-
泣き顔に異常に興奮してしまう攻めと、花粉症でしょっちゅう涙目になる受け。
攻めの性嗜好とは裏腹に2人の関係はすごくピュアにじっくり進んでいきます。
エロさとピュアさのギャップがよかった。by もちもちほっぺさん-
高校生の思春期ラブなお話です。
もう、せいの自我がでてきて困惑して、でも、前に進んで。本当に応援したくなる。by MMYM-
自分の性癖に悩み続けてきた主人公と、おっとりと穏やかな同級生。やっと自分を出してもイイのかと、岐路にたった感じですね。これからの変化が楽しみですが、もし、このままの感じで進んでいくなら、続き購入は考えますね。