みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)

大きな傷跡がコンプレックスとな。
なんていうか、他と差をつけたい設定にしたかったのでしょうが、え??そんなことで?と思うのと、相手を信頼してよって思うので、イマイチです。by まっつゃ-
うーん…胸元の傷がコンプレックスはわかるけど、ただ単に元カレが酷かっただけでそこまで卑屈にならなくても。ちょっと彼女の性格にイライラしちゃうかも。もっと素直に先輩を受け入れてもいいかな⁉️あと、この内容ならタイトルが違うかな
by シャム猫のゆう-
ほとんどの人が感じるように
主人公の「トラウマになる程ひどい傷」がかなりショボい。大抵の手術痕はあれよりひどくなりますが。もし顔なら分かる。
彼氏に侮辱されたことがセットになっているようですが、その男がクズなだけ。真に受けて社会生活に支障が出るほど陰気になるのはまた別の問題でしょう。
相手の有留も体目当てにしか見えないのが残念過ぎます。by じゅげむのすずかけ-
女性にとって傷があるのはコンプレックスだろうし見せることには勇気がいるとは思うけど…そこまで固執してしまう経緯が深く描かれてるわけでもなく、単純に主人公の性格にも難がある気がして共感できませんでした。
by さくよし-
ん?
なんだか胸の傷が最初だけこだわられてて、後半からは全くなかったかのようなストーリー展開にちょっと違和感を感じてしまった。
by JMT-
評価が高いけど、最初は面白かったけど、あまりだったのかだんだん読まなくなりました。
絵はきれいで読みやすいと思います。by ちゃきちゃきちゃん-
キズはやっぱり気になるかな
女子同士でもキズ気になるかなぁ?終始守ってくれる先輩に気持ちが向くのはよく分かる。早く、心の傷が癒えて、胸の傷のこと口に出せるといいね。
ヒロインがネガティブな感じなのがいまいちかな…あんまり共感や、応援さたいとは思えず…。いまいちかな。
by ハラッパラッパ-
うーん、傷を気にしてる割にすぐエッチしてしまうのがなんか変でした。気になるなら色々方法もあるのになーと現実的になってしまって、途中で読むのをやめました。
ヒロインは胸の傷がコンプレックスになっていて、臆病でネガティブ。
何もかも傷のせいにしていて、あんまり好感もてないです。
ただ、傷を見て気持ち悪いとか言うような元カレは最低だし、別れて正解だと思います。by 匿名希望-