みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)

ほんと、ヘンテコな関係。
夫婦として生活していたのに、そんなにお互いの気持ちに気付かないもんだろうか、、、。
まどろっこしい。by メロンマンゴー-
祖母や祖父からの契約結婚、よくある話の中では少し違っていて面白いと思います。
男性の方に、好きなら好きと言葉に表さないとダメでしょと言いたい。
初夜が何ともいえない感じだった。相手の事を考えてない抱き方。好きだったのなら、あんな感じじゃないはずなのに。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
意地っ張り
ふたりとも素直でないなあ。お互いにひかれているのに、相手を探りすぎで、意地っ張り。平行線で体だけ結ばれて、気持ちが交わらない。どちらから自分の気持ちを打ち明けるのかな?
by 重子-
残念ながら人の表情の画力がイマイチというか、雑な感じがしてそこまでいいなと思えませんでした。
すれちがいなのに両想いカップルは応援したいですが。by おにぎりコロコロ-
絵は綺麗
設定が面白そうだなあと思って読み始めましたが、無料分までで止まっています。この先課金して行くかは、他の作品の更新次第です。
by とになん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵は綺麗だけど、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
無料分まで読みました。
社内結婚からの離婚でまだ身体の関係はある。
ドラマになりそうな設定かなーと思いました。by ぶんぶんななな-
星3と4で迷って3にしました。
3.5くらいかな
いろいろツッコミ所が
あるけど
話し終わっちゃうから
しょうがないのかなby ジユウう-
お互い小学生?
2人ともコミュニケーションすれ違いすぎてこんな初手でつまずく恋愛ある?ってもやもやします。
作画も個人的に好きなタイプではありませんでした…。by エミルー-
離婚後なのになぜ?
何か理由があるにせよお互いまだ気はありそうなのに不思議。最後にハッピーエンドになりそう。by ゆめみよ-