みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がなんというか特徴的な絵です。お互いにジレジレで、周りのことなんかいいから、早く一緒になったらいいのにと何度も思います。
by ぐん!-
うーん、わたしにはちょっとわからない世界というか。離婚して体の関係だけは続いてるって…
週末婚でも良かったのではと思ってしまう。by ちゅぐり-
原作の先生がすきで、ためし読み。
主人公が美男美女で、ストーリーも面白くて読んじゃう。二人の素直じゃなさがもどかしいby とよょっと-
とてももどかしいです。蜂谷くんが引き止めてくれたら、2人とも本音を言えたら、おばあちゃんがもっと長生きしてくれていたら……など考えるとキリがありません。苦しいですが、物語なので、いつかはくっつくだろうと思い読んでいます。
by 枝豆チップス-
なぜ離婚?
なんでそんなに勝手に思いこんで、勝手に話をすすめるかな。相手にどう思っているか確認してからでも遅く無いのに。
by 麗鬼にゃん-
おばあちゃんのために結婚なんてちょっと考えられないけど事情があるみたいで。だけど子供も考えていて期間限定でも素直に好きになって結婚とかにはならないのだろうか?
だけどからだの関係だけというのもなんだかなー
と思いますby にしにしありあり-
絵とタイトルで購入しましたが
イマイチはまらなかった。
絵もパッケージは綺麗だったけど…
続きはポイント余れば考えます。by 匿名を希望します11-
始まりも終わりもよくわかりませんが、ついつい読んでしまいます。本当の夫婦になれるのか、この先が楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
絵がイマイチ。だけどストーリーは好きです。せっかく結婚したのに、すんなり離婚するとかヘタレだなーと思いながら、続きが気になります。
by はらぺこちゃん000-
最初に契約結婚をしてしまったので面倒な事になっちゃって、その後中々お互い素直な気持ちを伝えられず離婚。でもお互いを求めてしまうなんて早く幸せになって欲しい。
by うさぎの母-