みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

両思いなのに
今よくある契約結婚です。蜂谷さんがおばあさんを喜ばせるために元々好きだった由布子さんに結婚のフリをしてと頼んで契約結婚。
好きなんだから頼み込んで離婚しないでそのまま結婚していれば良かったのにね。由布子さんも一緒に生活しているうちに蜂谷さんを好きになったんならそう言えば良かったのに。面倒くさい2人。毎晩の様に体を合わせる程好きなら…。無料分読んだのですが、絵に惹かれて、この先課金しようかなと思っています。by たまごお寿司-
作者さん
作者さんが好きで読みました。期待していた通り絵もストーリーもすごく良いです。2人が素直に気持ちを伝えあえるまでドキドキしながら読めそうです。
by なきなん-
最後まで読みましたが、何度読み返しても二人の想いにキュンときます。
結局は回りも応援してくれていて、幸せになって良かったです。by かず丸-
う〜ん!焦ったい!
両思いなのに中々、自分の気持ちが出せなく、せめて近くにいたい!見ていて可愛いです。今後が目が離せません!by リバティ-
ホントの気持ち
途中まで読みました!
ほんとは大好きなのに
相手の事を思っているようで、話し合いもせずにすれ違って離婚、でもちゃんと本音を話し合えて思いが通じて・・・
その後も色々障害があるけど、その後どう乗り越えてハッピーエンドになるのか
楽しみです♪by color-pink-
粋なお婆さん
無料分まで読んでみて、素直になれない二人にもどかしく。
粋なお婆さんに感動。
続きが気になるけど課金はどうするかなぁ。by 一文無し-
これからの二人の行方が気になります!
最終的に主人公には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
うーん。
内容にも引き込まれない。。
絵があまり好きではないせいもあるかもされません。
けども、こういうリアルではありえないようなストーリー、、興味持つ方はまたかと思う。by 茉莉英-
すき
別サイトで途中まで読んでましたがとにかく絵柄が綺麗で描写がいちいちドキドキします。早く続きが読みたいです。
by ぅう-
なかなか元夫も捨てたもんじゃない
気楽に接してなお 手が届く距離にいて助けてくれる存在の頼もしさ 贅沢ですね
by ポンケ-