みんなのレビューと感想「溺愛離婚 ~夫だった同僚と、今も毎晩セックスする理由(わけ)~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ストーリー面白い!
エッチのシーンはもちろんエロエロに描かれているんですが、ストーリーがなかなか面白い!!
結婚してほどなくして離婚したけど、離婚後も身体の関係がしっかり続いている。本当はお互いに思い合っているのに、相手の様子を伺ってしまってすれ違いを繰り返す。。
特に男性側にもどかしさを強く感じるシーンが多いんですが、なんだかんだ繋ぎ止める手を打ってたのは男性側だったな…とも思ったり。
義母、義祖母あたりのエピソードは、もっと色々見てみたかったなぁ…とは思いますが、本当に面白くて、一気に最後まで読み進んでしまいました!by まにゅの-
もどかしい素直になれ
おばあちゃん大好き
のびたくんかっていう
おばあちゃんがとりもってくれて結婚
死んだら離婚って
でもお互い素直になったら気持ち通じてるのに
もどかしいby ゆめみるゆめの-
元夫との良好な関係いいかも
こんなにお互い好き同士なのに、大好きなおばあちゃんも頑張ってくれたのに、それでも別れを選択させてしまう姑って。
まだ見ぬ姑がどれだけの人なのか考えるのも恐ろしやー。
でも、元夫との良好な関係って少し憧れます。by 匿名希望だな-
おばあちゃんの強い希望で結婚したふたり。後におばあちゃんが亡くなってしまって離婚するんだけど、、なんだか切ないふたりです。
by まやはなな-
無料分まで読みました。
あーなんで自分の素直な気持ちを言えないのかなー
絵も丁寧で続きがとても気になります。by さくらあやね-
絵はあまり好きではありませんでした。
途中までしか読んでませんが
お互い好き同士なのに素直になればいいのに‼︎と思って読んでました。by 匿名希望-
なんだよぉ
なんだよこれ。切ない。せっかくのチャンスなのに!モヤモヤするー!
てか処♀の子を慣らさずに生でやっちゃうの、絶対痛いって(; ̄ェ ̄)by 匿名 希望美-
無料分だけ読みました。お互い両想いになのに、全然お互い想いを伝えようとしないので、あ〜焦れったい。子供を作ろうとか(本気だけど)冗談みたいに言ってるのは嫌。リアルではなしだけど、漫画として読む分には、まあ楽しめましたよ。
by みかん豆腐-
どういうこと?
溺愛離婚ってどういうこと?って思ったけど、ふたりの関係が不思議でなんとも言えないおもしろさがたまらない。
by とーむこ-
もどかしー!2人とも素直になれないからこじれちゃってる。でも体の関係はあるから悪い方向に、、彼は言葉足らずだね。